最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:财务助理 - 宁波
搞清楚自己面试的岗位。
笔试,四对一面试,等结果笔试比较容易,但是4-1的面试就比较那个啥了,面试时间很长,聊了很多,最后等结果。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:财务助理 - 宁波
一场财务方向的管理储备面试。
首先会要求做一张与所应聘职位相关的考卷,我应聘财务岗,所做题目基本和初级会计类似,初级知识掌握牢固就差不多了,选择题,分录题,简答题都有,还是比较专业的。做完以后参加面试,一对一,还是相对轻松的,主要根据简历提问,职业规划等,没有问特别专业的问题。感觉自己笔试答的不好,最后被刷。
Q:最喜欢跟什么样的人一起相处,工作。
宁波金田铜业

面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:东方日升新能源直接让你倒班
上来就问能不能接受倒班,开始说的是5x8的工作制,现在要两班倒,研发岗也变成了工艺岗,有点坑,怕吃不消。
Q:能接受倒班吗。
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:宁波钢铁有限公司简单讲讲宁钢的面试难易。
我个人的面试时间很早,已近十年了,是以应届本科生的身份面试的。当时面试的流程还不规范,就是两个部门领导分别谈了谈,问了会不会开车,会不会讲宁波话,毕业论文是什么题目,你认为优秀员工最要的品质是什么。总的来说,都不困难,均是老生常谈的问题。 进入公司之后的十年中,后来我本人也做了几次面试官,现在面试较为规范,面试官会有一张打分表,分别从沟通,技能,经验等方面打分。但其实这些在招聘过程中都不重要。首先,作为一家国企,假如不是校园招聘,想进入职能部门需要一定的背景和关系。其次,公司的面试相对来说简单,因为面试专业程度不高,常常决定面试人通过与否的,不是人力部门,而是用人部门。 一般人进入这一步已经表明你在技能,学历等硬门槛没有问题了,面试主要考察的是这个人的沟通、表达能力,判断这个人的个性,一般不会再有非常专业的技术问题,只需要诚实表达自己即可,成不成,很大程度上要看跟用人部门的领导投缘不投缘了。
Alex_M
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度良好,告知通过了。
内推到部门,岗位:开发管培生一面:简单SQL题(口述)由SQL题向下延伸的中等难度SQL题常见MySQL问题用过哪些数据库用过哪些Java框架,掌握情况,问了些Spring基本应用中途有面试官觉得还行直接部门领导面了主要是学校情况,家庭情况,个人情况等,隔一天HR面:岗位薪资,工作时间,报道时间,自行体检等问题
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
面试了职位:后端开发 - 宁波
面试:宁波钢铁有限公司很简单的面试,感觉基本都可以过
很简单的面试,感觉基本都可以过,就一轮,然后问了一些很基础的java知识,问了可不可以接受在北仑这边工作,暗示了工资会很低,看看你能不能接受。
面试了职位:QE - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司
总监面试,聊聊职业规划什么的。其实面试关键就是看对眼。看看你合适不合适这个职位。
Q:什么是SPC
面试了职位:设备维修员 - 宁波
面试:东方日升新能源部门经理权利较大。
部门经理面试,问一些关于之前工作的经历以及一些上学时专业相关的知识,然后部门的一些主管什么的也会提一些相关的问题,最后由经理决定是否录用你,转正也是经理给你定薪。
面试了职位:HRBP - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司博威集团人力资源部HRBP面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司面试非常简单,随便聊。
面试了职位:技术工程师 - 宁波
面试:东方日升新能源公司比较大,工资还可以
面试了职位:物流专员 - 宁波
面试:东方日升新能源基本看以前的表现。