最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

飞星谷储存卡证券分析师
面试了职位:项目主管 - 宁波
面试:项目主管。细节还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
目前只参加初试,三个同学面对三个HR,简单自我介绍,以及对该岗位提出个人想法 问了如果技术人员没有如期将产品做好 你会如何解决? 还有个人优缺点,你为什么觉得自己能够胜任这个岗位?
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-17 发布
飞云山椅子编辑
面试了职位:项目主管 - 宁波
面试:项目主管。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能等到好结果。
挺好的
2023-11-06 发布
宁波金田铜业

面试了职位:现场施工经理 - 宁波
面试:宁波力勤矿业有限公司公司还不错,可以去试试
首先是电话通知面试地点,再就是主管领导给面试的,气氛也不错,谈的也挺好,但是感觉提供的岗位和自己的职业规划不符合,且岗位设置不适应。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司面试非常简单,随便聊。
随便聊聊就过了,就说有没有女朋友类的,家在那里,对环境有没有什么要求,要坚持3年什么的,多学习就行了。
Q:有没有女朋友。
大屯村泫金剑采购专员
面试了职位:电气工程师 - 宁波
面试:东方日升新能源面试:电气工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,确认通过。
参加的校园招聘,面试挺简单的,是微信线上面试,首先做了一个自我介绍,问了我的大概情况和对未来的 职业规划,以及是否接受工作地点和对什么专业课感兴趣以及毕设打算做什么
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-05 发布
面试了职位:市场部外贸业务员 - 宁波
面试:东方日升新能源外贸业务员的三轮面试
1.行政部经理面试:询问了以前的工作经验,对外语水平做了笔试,了解了一下个人素质和性格 2.行政部总监面试:同上,只是了解得更加深入 3.市场部经理(市场部总监因为出差,所以他对我的面试暂时取消,以市场部经理的面试为准):询问了对市场的了解和观点,职业观和职业规划
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:1.之前的工作经历 2.性格如何 3.外语水平如何,掌握哪种技能 4.工作经验中学到了什么,哪些方面做得比较出色 5.对自己的优缺点了解 6.为什么选择市场部 7.职业规划
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试:德国莱茵TUV中国集团比较轻松的一次面试,一面二面一起。
首先是做一份英文翻译,毕竟是外企,英文还是很必要的,公司老板都是说英文的,进去了发现大家英文交流基本没问题。之后HR面,问了一些基本问题,对公司的了解如何,个人的职业规划,未来展望,还问了性格方面的问题,平时日常爱好,问的还是比较详细的。因为部门老大比较忙,HR面完不久,部门头头就过来了,主要是专业问题,时间问题,没有问太多,总的来说比较轻松的一次面试。
深海
面试了职位:咨询/调研 - 宁波
面试:宁波钢铁有限公司咨询/调研面试不好,共1轮面试
面试点击就送,混吃等死的单位,数不完的关系户,不管什么学历第一年年终奖三四千块钱,第二年普遍降薪。
2023-12-28 发布
面试了职位:财务 - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司
面试了职位:计划专员 - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司面试宁波博合金材料计划。
热带雨林多屉柜移动开发
面试了职位:储备干部 - 宁波