最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:水暖工程师 - 上海
先投递简历,电话通知面试,大概有二三十人在门口排队。开始是英文面试,我去的时候比较晚了,负责英文面试的老师出去了,直接中文面试的。
Q:假如你和领导的意见不一致,领导错了,你怎么办?
宝钢集团

面试了职位:销售技术支持 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯面试:销售技术支持。总体来说体验还行,难度适中,应该是通过了。
一共两轮,一面了解大致情况,二面综合能力,会有一些专业问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-10-12 发布
面试了职位:后勤 - 上海
面试:日永金属有限公司行政主管和老总面试,外语交流,和谐简单一次通过。
行政主管和老总面试,外语交流,和谐简单一次通过,总体感觉公司还是和蔼可亲的,说话语调也和谐,没有强势逼人的感觉。
Q:能够长久呆在某一个公司。
紫霄塔转换器外贸业务员
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯面试:销售顾问。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能等到好结果。
群面难度不大
2023-11-01 发布
面试了职位:质检员 - 上海
面试:上海钢铁厂学生面试上海宝山钢铁股份有限公司
问一些比较宏观的问题和学校学习和获奖情况以及实习或者在外兼职情况,还有是否对他们公司有了解,对他们提出的薪资是否满意。
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海名佳利金属有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
外贸业务员:只有一轮面试,进入公司后先填一份信息表格,然后做几个金属体积质量价格换算的问题,再写了一份外贸邮件,题目都比价简单易操作~做完后提交,等一会后老板过来面试,上来会让面试者先提问,提了几个问题后让我用英语介绍自己的学校,最后谈的工资。整体面试难度不高
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:西马克冶金设备(上海)有限公司严谨的德系风格,上海工厂有些破旧
面试的是感应加热那一块的销售经理,与德国总部的HR、BU一起Skype面试,有些对西马克失望,没有想象的那么专业和严谨。上海工厂维护的情况不是特别好,感觉生意一般。
ill某啦啦
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:采埃孚橡胶金属(上海)有限公司运维工程师面试很好,共1轮面试
2022-10-26 发布
面试了职位:采购助理 - 上海
面试:上海名佳利金属有限公司很不靠谱
面试了职位:采购助理 - 上海
面试:上海名佳利金属有限公司邮件邀约,填表三分钟,等待半小时,面试三分钟。
黑土村硬盘网络安全
面试了职位:销售 - 上海
面试:天申铜业面试:销售。过程一般。
2023-08-11 发布