最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:软件工程师 - 上海
三个人面试一个,多个部面试,要是被多个部门看中,可以多去几个部门面试。感觉面试的问题不是简单,都是悬空指针,你的项目经历等等。如实回答就是了。场面让人感觉很大,其实最后也就那样。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:悬空指针,项目经历
宝钢集团

面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海名佳利金属有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
外贸业务员:只有一轮面试,进入公司后先填一份信息表格,然后做几个金属体积质量价格换算的问题,再写了一份外贸邮件,题目都比价简单易操作~做完后提交,等一会后老板过来面试,上来会让面试者先提问,提了几个问题后让我用英语介绍自己的学校,最后谈的工资。整体面试难度不高
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
面试了职位:web前端 - 上海
面试:上海航天能源有限公司web前端面试很好,共3轮面试
面试分为两步,电话通讯及面试。面试:面试主要分为机试和其他问题,机试给了一个页面(不限技术框架),时间2小时,主要是table和form,从项目搭建到渲染数据完成简单交互,不算难;就是搭建项目时间没把控好,后续给面试官讲解传值思路页面思路等等。然后聊了十几分钟公司制度福利待遇,就回去等结果了
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
ill某啦啦
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:采埃孚橡胶金属(上海)有限公司运维工程师面试很好,共1轮面试
外企面试非常人性化,给人的感觉非常舒服,涉及到技术的方面问的非常细,也是了解你对业务的熟悉程度,不过很多方面没涉及过的确实不知道,另外外企要求的挺全面的。
2022-10-26 发布
紫霄塔转换器外贸业务员
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯面试:销售顾问。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能等到好结果。
群面难度不大
2023-11-01 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:戴比尔斯奢侈品珠宝品牌面试经历。
奢侈品的小姐姐们都很nice,到越洋广场以后打了电话取卡以后上楼。接着就在会议室里面进行面试,面试包括:自我介绍之前的实习经历所学专业(没有很注重)对奢侈品的了解对品牌的了解具体岗位的了解。
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:采埃孚橡胶金属(上海)有限公司生产安全员面试不好,共3轮面试
社招岗位 面试的mgr一直批判过去经历 不尊重面试者面试的房间很简陋 公司卫生环境也很差建议大家慎重考虑
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-07 发布
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海名佳利金属有限公司我面试的是外贸销售,面试很简单。
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海瑞格金属材料有限公司很差的面试体验