最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:技术经理 - 上海
门槛高,福利好,发展好,铁饭碗
投简历,打电话让你面试 ,都是常规性问题,先自我介绍,然后问你之前在校研究方向,在该方向取得的成绩与感悟;部门长面试后,第二轮面试为领导面试,主要看表达能力;然后确认招聘成功,体检报告。
Q:参加过什么志愿活动?
宝钢集团

面试了职位:采购 - 上海
面试:秦门国际贸易(上海)有限公司老板是个外国人,介绍了一下公司的情况和未来的发展。
老板是个外国人,介绍了一下公司的情况和未来的发展,但是公司很小,就两三个人,在居民楼里面工作,走了好几圈才找到,而且在大学路,感觉不是很靠谱的样子。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海爱美达热能系统有限公司网上投递后面试质量专员。
首先电话通知去面试到了公司先去前台做登记,前台会给一份简历表,填完后,等人事部门来面试主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些,最后,通过部门经理面试,通过就可以准备上班了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:说一下以往的工作经验
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海瑞格金属材料有限公司很差的面试体验
初试俩女人事,让我自己说他们一个扣手机,一个接电话。接着二面,来了一堆各个部门的主管,扣手机的,闭着眼睛的,让我自我介绍,介绍完了有个主管问我大学创业挣钱了为要放弃,然后就各种怀疑真实性,我想问问这位主管,我大学闹着玩挣点小钱毕业了就非要接着干?就不能换地方换工作,有别的追求打算了?
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 上海
面试:力拓感觉没戏。
感觉没戏。面试官nice,看中专业技能。两个面试官,一个大概是领导另外一个比较年轻,都是女的,对简历还有各方面信息问的都比较详细,包括专业,包括个人爱好,包括对岗位的理解还有个人优势,主要是中文面试,只让说了英语自我介绍,有点磕巴,总体来说氛围还算轻松,但是问的东西比较需要日常个人积累,希望能过吧。
面试难度:面试难度未评价
已注销
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海名佳利金属有限公司面试:不太靠谱的面试
面试没几句突然问我男朋友工作是什么…还问男朋友是不是上海人…又问了几个问题了解情况后说“你们只是玩玩咯”…说我因为大专学历自卑,之前才选了那些公司且还倒闭了。可能一开始也没看上我,所以才问了一些无关紧要的问题,这样的面试我还是第一次遇到。我本身对一个地方的感觉很敏感,这家公司一进去虽然环境不错,但是给人的感觉很压抑,直到看到其它评论我就明白了。最后也感谢这位老板提醒 我确实有些地方不足,我也会虚心学习弥补。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-09-22 发布
面试了职位:采购助理 - 上海
面试:上海名佳利金属有限公司邮件邀约,填表三分钟,等待半小时,面试三分钟。
邮件邀约,填表三分钟,等待半小时,面试三分钟。公司比较压抑。不太尊重个人,压力应该蛮大。不过交通挺方便。
面试了职位:web前端 - 上海
面试:上海航天能源有限公司web前端面试很好,共3轮面试
面试了职位:冶金技术师 - 上海
面试:上海宝钢工程技术公司冶金技术师面试一般,共1轮面试
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海名佳利金属有限公司面试过程觉得还行挺流畅的
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海宝钢工程技术公司宝钢机械工程师面试。