最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:质量工程师 - 上海
我是最后一个面试的,面试官到我的时候已经不耐烦了。当时他问我为什么要辞职,为什么要放弃原来的工作,能不能去一线车间工作,能去多长时间等等。最后我答得不太理想,而且当时面试官当着我的面接打电话,我觉得有些气愤。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:1,自我介绍;2离职的原因;3能不能去一线车间工作,能去多长时间
宝钢集团

啦啦啦
面试了职位:出纳 - 上海
面试:贺利氏人事出不起期望薪资,还叫别人过来面试
人事假惺惺问别人期望薪资。出不起就别浪费别人时间好嘛。后面连电话都打不通一点都不诚信的。说会告知结果。连邮件都不回复。什么五百强,只是2018年上去过一次而已。面试的人吧,只是问些网上的套路。没什么实际关系。浪费别人时间。大家打电话的时候,问问清楚工资,再去面试吧。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:戴比尔斯奢侈品珠宝品牌面试经历。
奢侈品的小姐姐们都很nice,到越洋广场以后打了电话取卡以后上楼。接着就在会议室里面进行面试,面试包括:自我介绍之前的实习经历所学专业(没有很注重)对奢侈品的了解对品牌的了解具体岗位的了解。
面试了职位:西班牙语翻译 - 上海
面试:上海名佳利金属有限公司西班牙语翻译面试一般,共1轮面试
一开始是邮件通知,后面加hr的vxhr会先让你去公司官网了解公司的信息和介绍然后再给你约时间去安排线上面试,面试内容重点是看你的销售能力。
2022-05-30 发布
花园便利贴置业顾问
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海名佳利金属有限公司面试:外贸专员。面试还好,整体难度中等,告知通过了。
到场填写个人信息,做一个笔试题目,有数学计算和模拟函电写作。交完卷子后边看公司工作制度介绍边等候总监面试。工作制度给到了一些书面信息内容还算节约了双方时间。出面试结果的效率还算快的,几个工作日。现场环境还可以,态度还行。个人原因最终没有去。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、填信息表
2023-06-17 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:中煤科工集团面试:机械设计/制造。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,应该没有通过。
正在进行第一轮面试,腾讯会议视频面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-28 发布
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯销售工程师面试一般,共1轮面试
先HR面试,会问问你的学校经历实习经历项目之类的,然后部门经理面试,问岗位相关的问题,气氛还是蛮自然的,正常发挥就问题不大
已注销
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海名佳利金属有限公司面试:不太靠谱的面试
2022-09-22 发布
面试了职位:销售技术支持 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯面试:销售技术支持。总体来说体验还行,难度适中,应该是通过了。
2022-10-12 发布
面试了职位:高端技术职位 - 上海