最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:技术 - 上海
第一天去了简单的人力资源的谈谈,让填写一些表格和测试题,包括智商什么的,然后结束。 第二天是专业技术人员的面试,一对一,虽然是以谈话的形式,但涉及的面很广,生活、学校的学习、论文、对专业和技术的看法,对社会的一些问题的看法等等。 然后是等通知了。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:专业的问题多些,其他的都是聊天的内容,是感受你的谈吐和思想。
面试了职位:技术 - 上海
2轮面试:HR面试、笔试
宝钢集团

面试了职位:财务 - 上海
面试:上海宝钢金属有限公司面试:财务。给人感觉很亲切,难度是简单题型,结果没机会。
面试官人不错,问题不难,可能是实习不太对口未通过
2022-11-02 发布
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海致远GHREPOWER传统生产制造企业,工资不是很高
猎头推荐去面试,本来没有换工作的打算,猎头说是大公司能给到高薪就去了;公司位置比较偏,公共交通不太方便,没有问题是否有班车;生产车间比较大,感觉就是一生产型企业;面试的是3个人,技术总工、技术、还有一个做管理的;技术问的都是些正常的技术性问题,没有什么刁钻的造火箭问题;管理水平感觉一般,从认识到面试我的管理者给我的感觉都是不太专业;不过感觉这家公司的人都还是比较平和的人;因为当时没想换工作,所以要了一个比较高的价格,就没有后续了;后来在一年多的时间里陆续还有猎头给我推荐这个职位,不知道是一直没有招到还是招到的人又离职了;
紫霄塔转换器外贸业务员
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯面试:销售顾问。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能等到好结果。
群面难度不大
2023-11-01 发布
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:采埃孚橡胶金属(上海)有限公司生产安全员面试不好,共3轮面试
社招岗位 面试的mgr一直批判过去经历 不尊重面试者面试的房间很简陋 公司卫生环境也很差建议大家慎重考虑
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-07 发布
面试了职位:高端技术职位 - 上海
面试:上海宝钢工程技术公司面试:高端技术职位。面试态度挺好的,难度还是很高的,告知通过了。
z整体还是有一定难度的,但是好好准备可以通过,完全没问题
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、笔试
2022-10-21 发布
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海名佳利金属有限公司华而不实,虚有其表。
华而不实,虚有其表。在具体薪资待遇上,公司态度不真诚,含糊其辞;对员工要求很多,双标,权利和义务不统一。
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯面试:机械工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,告知通过了。
2023-10-24 发布
面试了职位:德语翻译 - 上海
面试:上海名佳利金属有限公司这年头谁还要翻译?都得会卖才行
面试了职位:市场营销 - 上海
2022-09-09 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海爱美达热能系统有限公司网上投递后面试质量专员。