最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 大连
总体来说还是可以的,跟对领导是一个可以锻炼人的地方。
因为有让我到大林到身边的意愿,所以我个人进过了5轮面试,一般都只有2轮,难度不是很大,因为商业环境的话人员流动量比较大。
面试了职位:人力资源专员 - 大连
大商集团面经。
当初毕业就选择在大连本地,结果就选择了大商集团,毕竟在本地是很有名气的公司。面试比较看重外贸,如果是男生最好有体育特长,如果是女生最好个子高,漂亮有气质,面试过程比较简单,主要就问问个人成长经历等。
Q:毕业于哪个大学?
大商集团

面试了职位:销售总监 - 大连
面试:大连运通贸易公司善用技能,大方自信,诙谐幽默很重要
3个面试官,主要让你讲自己的职业经历,并给出了两个关于销售的案例让我做评价,全程大约20分钟。最后我又用英文做了自我介绍(我的英文程度还是很高的,我做过多年的会晤翻译),正是这段英文自我介绍称了亮点。 希望大家借鉴一下,一定要掌握一项其他人不易获得的技能。
面试了职位:前台 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬比较容易,不用紧张的
先是群面,然后是一对一面试,放轻松就可以,没有现象中的那么难,问的问题都是中规中矩的问题,面试的时候有运动测试
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
香薰宁波VC
面试了职位:机械设备工程师 - 大连
面试:固特异(大连)机械设备工程师面试不好,共6轮面试
面试了5次,前三次为秋招一轮,HR告诉我在等消息。然后后两面换了新面试官,根本不知道我是之前面试过的。后两面面试体验不是很好,面试官比较着急不太尊重人。最后等不下去了,签了别的公司简单记录下面试过程全英文自我介绍全英的问答环节大概了解工作和公司
6轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、视频面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-05-03 发布
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:大连沃尔玛山姆会员商店有限公司两轮面试,感觉还好,认真发挥
第一轮是群面,做游戏形式,考察细节。没有准备什么,大胆说话,面试官比较看重这个感受。第二轮单面,问的很仔细,好好回答即可。要有自己的逻辑思路,根据思路进行。面试官非常好,下意识把面试官怼了也没事。
面试了职位:外贸专员 - 大连
面试:辽宁成大国际贸易有限公司面试挺简单的,挺容易通过
我面试的时候只有一轮,是领导带着人事同时面试6个人,3个研究生3个本科生,就是分别做了下自我介绍,然后讲了下自己的优势之类的,挺快就结束了,在我回家的路上就通知可以来实习了,我实习的时候没工资的。
面试了职位:汽车工程项目管理 - 大连
面试:固特异(大连)2016年项目管理面试
直属领导直接面试,看重专业能力。了解之前工作经验背景,固定要求PPT展示环节,面试结束后直接谈工资和入职情况。
面试了职位:在校学生-兼职 - 上海
面试:无印良品第一次找兼职经历,给了无印良品~
面试了职位:网店店长 - 大连
面试:三山岛总体感觉挺好的 公司规模很大