最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

先是简历筛选 然后现场面试
先是简历筛选 然后现场面试 看逻辑及语言表达 然后是最高级领导面试一次 现场面试基本是自我介绍 环节机动性挺大的 主要看领导心情
面试了职位:文员 - 大连
问一些问题 比如你为...
问一些问题 比如你为什么选择这份工作 你如何胜任这份工作 你介绍一下你自己 你的工作经验等等
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你为什么选择这份工作 你如何胜任这份工作 你介绍一下你自己 你的工作经验等等
通过初试和复试
通过初试和复试
Q:自我介绍
面试了职位:文员 - 大连
公司大概有6个领导参...
公司大概有6个领导参加面试
Q:你为什么选择大商
有什么缺点
有什么缺点
Q:有什么缺点认为自己
大商集团

面试了职位:部门经理-兼职 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬部门经理兼职-面试经验
非常简单,大概是三轮面试,第一轮是电话面试询问一些情况,第二轮是几个人来到店内进行无小组讨论,每个人说一下自己的观点以及遇到一些问题该怎么解决,第三轮是店长的面试,基本就已经确定留下了。
Q:如果遇到一些不讲理的顾客该怎么解决。
太阳系冰箱贴后期制作
面试了职位:外贸专员 - 大连
面试:大连宏伦服装有限公司面试:外贸专员。整体感觉不错,确实有一点难度,对结果有把握。
问了英语能力如何,是否熟悉word,excel数据提取采用,还有以后什么规划。整体感觉不错,主要考察的还是英文能力。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-11 发布
面试了职位:在校学生-兼职 - 上海
面试:无印良品第一次找兼职经历,给了无印良品~
网投简历,大概一周的样子让我来面试了。面试当天,到店收银台位置领取自己的简历,就在员工专用室进行简短的面试。先是让我做了自我介绍,问了我的血型,让我说自己的优点缺点,最后问了三大理念。然后又问我有没有其他问题。大概不到半个小时的样子,就来了邮件说我被录用了。还是挺简单的。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬销售助理,面试心得
怎么说,迪卡侬销售助理其实真正和销售有关联的东西很少,大部分时间都是在那里整理货架,特别是周六周日人多的时候基本上你就是不停的在整理。
面试了职位:销售管理 - 大连
面试:大连良运欧宝佳源商贸有限公司良运欧宝民企特有的面试经历
民营企业特有的劣根性被一个*副总(女的)淋漓尽致的表现出来了。面试的时候看她高高在上,非常****的表情躺在老板椅上!表达着面试人员必须是会员,必须在他们超市买过商品,并知道里面都有什么!面试不管有没有能力,以上几点必须具备!不然就不算了解企业,也不具备录用资格,整个面试都是在训斥!
面试了职位:文案策划 - 大连
面试:大连京熙电子科技有限公司公司氛围很不错,比较适合初入职场的新人
从各种招聘渠道上发现了这家公司,查询了公司的资质后保证了真实性。被约去面试。公司环境和企业文化做的不错,入门一种很温馨的感觉。 填了简历后做了一份性格问卷,这个挺有意思的。跟人事面谈的时候,就是简单的让我做了自我介绍。以前的工作经历,貌似对我比较感兴趣。但是工资不是很高,可能是私企的原因。 实习期6个月。感觉时间有点长。人事解释普遍都会3个月转正,本来因为这6个月的实习期不太想去的。后来想着先做着试试就答应了 。
Q:请举例说出你之前参与完成的活动和策划并指出其中的优缺点。
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连苏宁云商销售有限公司只要你有销售能力,面试会变得很容易
面试了职位:理货员 - 深圳
面试:沃尔玛沃尔玛公司的面试难度
面试了职位:市场策划 - 大连
面试:大连苏宁云商销售有限公司面试分为两轮,有些难度
面试了职位:二线普通员工 - 大连
面试:大连奕格科技开发有限公司面试就看眼缘,公司招的都是形象好的