最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:材料工程师 - 潍坊
面试歌尔的材料开发岗。
简历通过就通知面试了,先自我介绍,再问和课题有关的东西,问了你期待的薪资,还让你问了问题。主要看你做的东西人家感不感兴趣,不过不感兴趣,那就没戏。
面试了职位:材料工程师 - 潍坊
不清楚套路,不知道什么情况。
第一轮,简历筛选,我的专业方向为有机光电材料,本来专业不是很对口,但是就投了简历,没想到过了简历筛选; 第二简历过完,等着发信息通知面试,面试官很多人,各个岗位的技术总监,分到我的正好是质量管理岗,然后就聊项目科研么怎么说,因为专业不是很对口,就聊了很多杂七杂八的东西,后来我说我要去质量管理岗,然后他就问我质量管理的问题,聊得倒是很愉快的,大约快20分钟呢,还让用英语自我介绍,还有其他问题,最后说我还可以,回去等通知。结果没等到。
Q:随机英语自我介绍
面试两轮。
面试两轮,感觉一般难度。面试官挺和蔼的,面试气氛比较轻松,氛围好。
歌尔研发岗位面试经过
参加的校招,投完简历发了两个测评链接,一个是性格测试,一个是英语水平测试,很简单,应该不会通过这个筛选简历。前一天晚上发短信说第二天中午参加面试,当时我简历都没准备好,第二天上午匆忙把需要的文件打印好就直接去了。面试过程也就十来分钟吧,挺温和的,没有刁钻的问题。主要问问研究的课题之类的,然后询问了你的工作岗位意向。倾向于哪个城市,哪个岗位之类的。然后当天晚上就发短信说第二天签offer,很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:材料工程师 - 潍坊
材料研发工程师面试经验分享。
面试是1 vs 1面试,只有一个面试官,由于我是英国毕业的留学生,所以一开始问了我一些在英国做的项目及生活,问一下父母愿不愿意让我来潍坊,然后又让我用英文做个自我介绍,很突然,没准备,磕磕绊绊的 说完了,但面试官人很好,没有说我什么,就是让我再等二面通知。
Q:英文自我介绍。
感觉自己有点紧张过头
面试官看到我的项目问了许多相关的不相关的问题,然后我回答的都还好,马马虎虎,但是最后那个HR问我有什么问题,我突然有点语塞,可能当时紧张过度了吧。而且我做的高分子合成确实不太相关。
面试了职位:材料工程师 - 潍坊
今年竞争比较激烈,男生比较难。
面试了职位:材料工程师 - 潍坊
先谈研究生做的项目。
面试了职位:材料工程师 - 潍坊
不是很难,但是好像材料招的不多,没过。
面试了职位:材料工程师 - 潍坊
面试材料研发,未通过。
GoerTek

可达鸭
面试了职位:运营 - 潍坊
面试:坦博尔运营面试一般,共2轮面试
面试的亚马逊相关的岗位,地址是上海的公司,公司是做羽绒服的,目前现状是亚马逊团队已经没有了,面试官说是去年旺季货物卡在海关了,所以现在库存积压,所以团队成员离职了,给人感觉应该现在的状况招人也不着急,着急找工作的需要考量一下,不然可能会浪费宝贵的时间,但是总体面试过程中还可以的,基本没有太大的问题,感觉人事和部门领导人态度挺好的
2023-02-19 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 潍坊
面试:山东雅士空调股份有限公司招聘速度很快,两轮面试就通过
售后主管先面试,了解下本人基本情况,说下售后部目前人员配置情况,主要是做事有耐心,然后售后经理再进一步面试,没问题后跟人资部谈薪资待遇。
冒险湾摆件网站编辑
面试了职位:机械工程师 - 潍坊
面试:天瑞重工面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
效率还是很高的,面试结束后很快就有了结果
2023-04-22 发布
西湖卡车咖啡师
面试了职位:自动化测试 - 潍坊
面试:天瑞重工面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
感觉还是很不错的,问的问题也比较简单,基本没有很多专业问题,主要问项目
2023-10-11 发布
面试了职位:销售助理 - 潍坊
面试:山东华信电炉有限公司自信过难关,准备充分才能无往不胜。
工作人员会先给你一份表格,先填一下自己的一些基本情况。主考官会根据每个人学习工作的经历,具体提一些切合岗位实际、本人实际的问题。问题不会太难,只要能把一些基础的业务能力展现出来即可。
Q:对公司的发展的一些看法。
面试了职位:医疗器械研发 - 潍坊
面试:康华生物技术共需要经历3轮面试。
共需要经历3轮面试。第一轮是人事面试,第二轮是部门主任面试,第三轮是公司副总面试。会咨询相关专业知识,个人情况等。
面试了职位:Android - 潍坊
面试:山东润达难度一般,面试过程nice
面试了职位:电工机修 - 潍坊
面试:寿光市坤隆石油机械股份面试还可以可以,会考试有两次面试
面试了职位:Java - 潍坊
面试:山东华信电炉有限公司侃大山面试,感觉很随便,一点都不专业。
面试了职位:外贸专员 - 潍坊
面试:特丽珂纺织日语翻译面试不是很难