最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:硬件开发工程师 - 潍坊
主要是问些简单的基础知识。
分专业面试和HR面试,专业面试问一些基础知识,看你申请的方向,HR就是谈论待遇,总体不难,轻松面对。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:硬件开发工程师 - 潍坊
硬件工程师面试经历分享。
面试含两个人力资源部人员,一个部门领导和一个公司技术人员。先自我介绍,然后问做过的主要项目,详细介绍自己做过的项目,然后介绍公司现做的产品。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:硬件开发工程师 - 潍坊
歌尔广州站面试,整个流程只有一面
时间:2018.09.15。 地点:广东工业大学(大学城校区)。 目标岗位:硬件开发。 面试形式:只有一面,一对一,30min左右。         首先,上午10点左右接到电话说下午两点准时参加面试。面试场地有两个,教学楼4栋201和202教室,估计一个是面技术的,一个是面非技术的。在等候室等候的同学不多,平均有5,6个左右。去到之后,会有个小姐姐HR给你一张个人信息表,填好后将个人简历,成绩单等所有东西整理好给她,然后等她叫你的时候就可以去面试了。  面试的教室有4,5个面试官,各自坐在教室的某个方位,隔着有点距离。面试我的是一名中年男子,问了哪里人,成绩,项目比赛,考了英语口语(介绍一下学校),然后问我还有什么问题,最后就让我回来等通知。整个过程非常愉悦,只是口语是临场发挥的,这个下次要做好充分准备。        回来之后的第4天早上收到offer,邮件形式的offer,要求两天内答复,工作地点深圳。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:请用口语介绍一下你的学校。Please introduce your college in English.
问项目。
问项目,男生主要还是看项目,硬件类的女生直接不要,可能是项目少吧,男生要去潍坊干工控,问专业知识很少,问会不会去潍坊。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:硬件开发工程师 - 潍坊
山东科技大学歌尔校招面试。
首先宣讲会,接着笔试,笔试主要分硬件,软件,软件又分c,嵌入式,java。监考不严,可以百度。硬件主要是模电数电(求静态工作点)。然后当天可以收到面试通知,收不到的话可以强面,hr挺好。面试的话,主要问你的项目,别的不问,对你的自己的项目最好熟悉一点,然后就是考察综合素质,比如性格,自我介绍的逻辑性,还有英语能力。如果过了,接着第二天就可以收到offer。一般工资6000左右。
挺好的。
挺好的,面试官挺和蔼的,问的问题不是很难,一般都会让人答的出来,祝成功。
面试了职位:硬件开发工程师 - 潍坊
歌尔声学科技有限公司-硬件工程师。
面试了职位:硬件开发工程师 - 潍坊
硬件开发工程师面试,驱动方向。
面试了职位:硬件开发工程师 - 潍坊
硬件研发岗位视频面试。
面试了职位:硬件开发工程师 - 潍坊
面试官其实很好,是我自己面试表现的太差了。
GoerTek

面试了职位:设备维修员 - 潍坊
面试:青州中联水泥有限公司面试基本没有难度 挺简单的
面试 是人事部部长进行面试 就是一些简单的聊天没有其他的总体来说 还是很简单的 只要专业对口 基本就能成
面试了职位:登记注册 - 潍坊
面试:润丰化工来自化工科研狗的第一次面试
面试官很好,公司的工作人员也都很热情。就聊一聊研究生的课题、遇到的问题,这些就根据自身情况回答就可以。主要是会有一个英文的对话,当时没准备,脑子有点懵,但是问题就是介绍一下家乡啊,有没有出去旅行啊之类的,好好准备的话肯定没问题,主要是不要卡壳。
西湖卡车咖啡师
面试了职位:自动化测试 - 潍坊
面试:天瑞重工面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
感觉还是很不错的,问的问题也比较简单,基本没有很多专业问题,主要问项目
2023-10-11 发布
面试了职位:Android - 潍坊
面试:山东润达难度一般,面试过程nice
主管和技术,hr坐对面,然后就是正常面试,只有一轮,面试官人挺好的,很温和,其他两个人也不怎么说话。感觉有点严肃呢。
面试了职位:Java - 潍坊
面试:山东华信电炉有限公司侃大山面试,感觉很随便,一点都不专业。
办公室里面的主任能力很一般,经理面谈东拉西扯,邀约面试的短信也是很随便,类似与街边市场上的卖白菜一样,感觉很差。
面试了职位:研发助理 - 临沂
面试:康地恩生物校园招聘应聘的人有十...
校园招聘应聘的人有十来个,宣讲会后当场投简历进行面试,两个面试官,一个提问一个记录,先自我介绍,之后问了成绩社交活动等情况以及对公司的了解程度。面试官说我的性格不适合研发,问还希望什么其他的职位等等,之后让等待通知,结束。
Q:对公司了解的程度,自己的优缺点等
冒险湾摆件网站编辑
面试了职位:机械工程师 - 潍坊
面试:天瑞重工面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
2023-04-22 发布
面试了职位:区域经理 - 潍坊
面试:山东亿嘉迪敖面试过程比较轻松,还可以。
面试了职位:人力资源专员 - 潍坊
面试:潍坊恒联美林生活用纸有限公司面试难度超级简单你敢信。
可达鸭
面试了职位:运营 - 潍坊