最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

歌尔精英计划,20k
先是公司hr打电话沟通,后是部门hr打电话沟通,然后约了时间微信视频通话,请来了两个部门主管和部门hr,问了现在做的项目,对专业内公司的认识,对他们公司产品的了解,以及对产品的建议、改进措施。聊的很好,没想到没通过哈哈哈
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
做好面试前的准备工作
1.锁定想要面试的公司,找到自己想要进入的公司。 2.锁定想要面试的岗位。你要知道自己想要做什么岗位,这个岗位需要具备什么能力,你是否具备这些能力,你是否想要做这份工作。 3. 写一份针对性的简历,突出自己的优势。 4. 参加面试。
Q:你为什么想要加入歌尔?
面试了职位:产品运营 - 潍坊
一开始是英文提问,自
一开始是英文提问,自我介绍和问这个岗位是做什么的 问了三个问题问我的兴趣爱好 问经历的最困难的事情 问我能承受住的最大的压力是什么事情?
2轮面试:电话面试、HR面试
碧云居控制器网络推广
面试了职位:产品运营 - 潍坊
面试:产品运营。总体感觉比较正常,难度尚可,应该没有通过。
容易
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-12-18 发布
面试了职位:产品运营 - 潍坊
面试简单,领导很nice。
先是进行了一轮笔试,笔试内容全是英语,题型有阅读理解和作文,规定1个小时内做完,然后是等待结果,其实感觉大部分人都能过,基本上还是看简历是不是符合公司的用人标准,我同学感觉答的很好也没给面试通知,所以简历一定要好好准备。 接下来面试就1轮,主要是跟部门责任人谈话,谈了一些有关岗位认识的问题,我记得问了对所在行业发展前景的看法,还问了一些专业知识,在学校都学过哪些方面的专业课,具体有什么内容,还有问了一下自己比较偏向于哪方面的岗位,整个过程还是比较nice的,面试官也没怎么为难,整体感觉很轻松。
Q:请谈一下你对产品运营岗位的认识。
GoerTek

面试了职位:研发助理 - 临沂
面试:康地恩生物校园招聘应聘的人有十...
校园招聘应聘的人有十来个,宣讲会后当场投简历进行面试,两个面试官,一个提问一个记录,先自我介绍,之后问了成绩社交活动等情况以及对公司的了解程度。面试官说我的性格不适合研发,问还希望什么其他的职位等等,之后让等待通知,结束。
Q:对公司了解的程度,自己的优缺点等
面试了职位:产品研发工程师 - 潍坊
面试:得利斯集团感觉还不错,面试的人态度非常友善
感觉还不错,面试的人态度非常友善。询问了相关问题,例如气相液相的使用,研究生期间研究课题,以及对各类实验的熟悉程度,和期望的薪酬。
飞雪山庄笔袋生产员
面试了职位:法务专员/助理 - 潍坊
面试:天瑞重工面试:法务专员/助理。感觉上还是很不错的,难度不小,希望能通过。
蛮不错的,比较专业
2023-12-14 发布
芙蓉舍签字笔物业总监
面试了职位:销售经理 - 潍坊
面试:登升安防面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,确认通过。
就和简单的询问了一下
2023-04-19 发布
面试了职位:高端技术职位 - 潍坊
面试:林德液压中国有限公司非常正规,主要领导都在
面试的时候主要领导都在,首先介绍自己,然后进行互动交流,会被问到自己之前工作的亮点,最后是填表,要求填写目前薪资和期望薪资。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:销售助理 - 潍坊
面试:山东华信电炉有限公司自信过难关,准备充分才能无往不胜。
工作人员会先给你一份表格,先填一下自己的一些基本情况。主考官会根据每个人学习工作的经历,具体提一些切合岗位实际、本人实际的问题。问题不会太难,只要能把一些基础的业务能力展现出来即可。
Q:对公司的发展的一些看法。
可达鸭
面试了职位:运营 - 潍坊
面试:坦博尔运营面试一般,共2轮面试
2023-02-19 发布
面试了职位:Android - 潍坊
面试:山东润达难度一般,面试过程nice
面试了职位:客服专员/助理 - 潍坊
面试:山东雅士空调股份有限公司招聘速度很快,两轮面试就通过
面试了职位:登记注册 - 潍坊
面试:润丰化工来自化工科研狗的第一次面试