最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

电话面试
电话面试,嵌入式岗位,首先是一个项目的面试,然后问了嵌入式系统的硬件组成,c语言中冒泡排序的一个伪算法,还好这个我会,然后问跳出循环和判断循环的语法,问了函数指针和指针函数的区别,这个好回答,嵌入式系统的硬件组成我没答上来啊,好尴尬。
面试了职位:C - 潍坊
今年校招,在boss上投的简历,去了填了一张表。
面试通过。校招。今年校招,在boss上投的简历,去了填了一张表,hr给我们说了一下大概内容,就确定办入职了,招了很多实习生,没有技术面,没有人事面,就单纯实习两个月。完了看表现转正。
面试感受:一般;面试难度:简单
嵌入式开发智能穿戴手表
首先是HR电话面试,就基本问一些个人信息和岗位情况。随后进行了两次电话面试,均是总部技术部门领导面试,问了一下一些基本的C语言的知识,和以前项目中的情况以及遇到的一些问题和解决思路。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:C - 潍坊
歌尔面试挺简单,但是工资太低了
上来先要自我介绍,然后主要问一些项目上的问题,会问一些技术性的题目,编写一个程序,然后基本上就差不多了,半个小时这样的时间。
Q:让我写一个双向链表删除一个节点。
初级软件开发工程师面试
校招进的歌尔,问的都是一些比较基础的东西,操作系统、C语言、简单的排序算法实现,个人规划什么的,面试反馈大概一周,企业hr根据面试官打分确定是否录用。
面试了职位:C - 潍坊
感觉还是可以吧,不会
感觉还是可以吧,不会很难第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:C - 潍坊
还好,整体时间比较短
面试了职位:C - 潍坊
潍坊龙头企业,发展迅猛。
GoerTek

面试了职位:运营专员 - 潍坊
面试:潍坊恒联美林生活用纸有限公司正规实习期三个月先学习后工作。
根据专业择优,会先在车间实习了解产品和操作,面试问基本问题,通过后进行统一培训,主要是了解企业文化。
飞雪山庄笔袋生产员
面试了职位:法务专员/助理 - 潍坊
面试:天瑞重工面试:法务专员/助理。感觉上还是很不错的,难度不小,希望能通过。
蛮不错的,比较专业
2023-12-14 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 潍坊
面试:得利斯集团感觉还不错,面试的人态度非常友善
感觉还不错,面试的人态度非常友善。询问了相关问题,例如气相液相的使用,研究生期间研究课题,以及对各类实验的熟悉程度,和期望的薪酬。
大屯村钥匙促销员
面试了职位:机械设备工程师 - 潍坊
面试:天瑞重工面试:机械设备工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
总体体验还不错,两位面试官,没有提难度很高的问题,并且第二天就通知面试通过了。
2023-12-19 发布
面试了职位:矿物化验员 - 潍坊
面试:潍坊柏立化学填表,问结婚没,有对象没。
填表,问结婚没,有对象没,高考多少分,校级荣誉有多少,家庭地址,要不要住宿,在哪上高中,只干这份职业,问是独生子女吗,家里人是不是当地的…最后说一周内给回复…等消息中…
面试了职位:研发助理 - 临沂
面试:康地恩生物校园招聘应聘的人有十...
校园招聘应聘的人有十来个,宣讲会后当场投简历进行面试,两个面试官,一个提问一个记录,先自我介绍,之后问了成绩社交活动等情况以及对公司的了解程度。面试官说我的性格不适合研发,问还希望什么其他的职位等等,之后让等待通知,结束。
Q:对公司了解的程度,自己的优缺点等
芙蓉舍签字笔物业总监
面试了职位:销售经理 - 潍坊
面试:登升安防面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,确认通过。
2023-04-19 发布
面试了职位:设备维修员 - 潍坊
面试:青州中联水泥有限公司面试基本没有难度 挺简单的
西湖卡车咖啡师
面试了职位:自动化测试 - 潍坊
面试:天瑞重工面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-10-11 发布
可达鸭