最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

地上书架CTO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 潍坊
面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
面试主要问一些项目的问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-16 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 潍坊
一对一的技术面试,对你的研究课题问的很详细。
一间教室里多组的面试一起进行,跟面试官一对一,主要问你的项目经理,对你做的具体内容做一些挖掘提问,比如你用到了什么开发工具等等。总体感觉比较轻松,不是很紧张,面试官也是很和蔼的。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 潍坊
谈了很久关于做过的项...
谈了很久关于做过的项目,遇到的困难,及涉及到各方面基础知识,比较详细,以至于很多没有答上来,另外人力面试官还问到了家庭背景等问题。
Q:如都有哪些总线标准,I2C总线最大支持多少分支?
真武门记号笔实验室技术员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 潍坊
面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本没戏。
整体感觉有点难度
2023-10-27 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 潍坊
歌尔来济南大学招聘的...
歌尔来济南大学招聘的时候我们去参加了他们的宣讲会。 宣讲当场笔试,笔试很简单,都是最基础的东西。 当天晚上收到面试通知,到场基本是参加面试的一半不到的人。 面试总体很轻松愉快,聊天式的面试。
Q:你对我们歌尔了解多少? 你对薪酬是怎么看的? 你对加班是怎么看待的?
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 潍坊
第一次给我打电话,我...
第一次给我打电话,我没有接上,之后收到邮件回复,纯英文的,回过去之后安排了一次电话面试,问了一些,基本的C语言题目,然后就是开发的负责人进行技术上的面试,问到了简历里面描述的问题,然后就是关于工作经历方面的问题。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:串口通信实现过程?
GoerTek

飞雪山庄笔袋生产员
面试了职位:法务专员/助理 - 潍坊
面试:天瑞重工面试:法务专员/助理。感觉上还是很不错的,难度不小,希望能通过。
蛮不错的,比较专业
2023-12-14 发布
面试了职位:研发助理 - 临沂
面试:康地恩生物校园招聘应聘的人有十...
校园招聘应聘的人有十来个,宣讲会后当场投简历进行面试,两个面试官,一个提问一个记录,先自我介绍,之后问了成绩社交活动等情况以及对公司的了解程度。面试官说我的性格不适合研发,问还希望什么其他的职位等等,之后让等待通知,结束。
Q:对公司了解的程度,自己的优缺点等
可达鸭
面试了职位:运营 - 潍坊
面试:坦博尔运营面试一般,共2轮面试
面试的亚马逊相关的岗位,地址是上海的公司,公司是做羽绒服的,目前现状是亚马逊团队已经没有了,面试官说是去年旺季货物卡在海关了,所以现在库存积压,所以团队成员离职了,给人感觉应该现在的状况招人也不着急,着急找工作的需要考量一下,不然可能会浪费宝贵的时间,但是总体面试过程中还可以的,基本没有太大的问题,感觉人事和部门领导人态度挺好的
2023-02-19 发布
面试了职位:登记注册 - 潍坊
面试:润丰化工来自化工科研狗的第一次面试
面试官很好,公司的工作人员也都很热情。就聊一聊研究生的课题、遇到的问题,这些就根据自身情况回答就可以。主要是会有一个英文的对话,当时没准备,脑子有点懵,但是问题就是介绍一下家乡啊,有没有出去旅行啊之类的,好好准备的话肯定没问题,主要是不要卡壳。
面试了职位:运营专员 - 潍坊
面试:潍坊恒联美林生活用纸有限公司正规实习期三个月先学习后工作。
根据专业择优,会先在车间实习了解产品和操作,面试问基本问题,通过后进行统一培训,主要是了解企业文化。
面试了职位:外贸专员 - 潍坊
面试:特丽珂纺织日语翻译面试不是很难
有日本人会给你当面口语测试,一般不难,问题什么时候毕业为什么来我们公司,然后HR会交代公司待遇等情况,问你愿不愿意来。
Q:工资前三个月800能接受吗。
面试了职位:区域经理 - 潍坊
面试:山东亿嘉迪敖面试过程比较轻松,还可以。
面试了职位:人力资源专员 - 潍坊
面试:潍坊恒联美林生活用纸有限公司面试难度超级简单你敢信。
大屯村钥匙促销员
面试了职位:机械设备工程师 - 潍坊
面试:天瑞重工面试:机械设备工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
2023-12-19 发布
西湖卡车咖啡师
面试了职位:自动化测试 - 潍坊
面试:天瑞重工面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-10-11 发布