最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

歌尔声学校园招聘面试经验
主要还是看你项目,因为直接与部门主管谈,所以问你项目比较多。感觉合适就可以发offer。
真的是很水的一个面试
就很水,可能因为我是应届生吧,就问了我平常学的什么,用的什么,没什么具体的内容,面得是算法岗但没问算法。
Q:学过什么课程。
歌尔算法岗面经青岛岗
部长面试,主要问简历,之前做过的项目,面试全程轻松,很简单,没过是因为把籍贯写成了汉族,哈哈。
算法开发岗面试过程
总共两轮面试,部分同学反映有的岗位只有一面。其中一面主要是HR结合简历问你一些简历的事情,做过哪些项目?学了哪些软件?熟练度如何等,然后就地域问题问你是否愿意去潍坊工作,只要态度坚定地表达自己愿意的想法,一面过程基本没问题。因为我投递的是算法开发岗,HR不懂专业问题,所以将我的简历发给了一位部门技术人员,这也是我为啥会有二面的原因。 二面问的很详细,问我研究生具体做了哪些工作,与岗位有什么联系,为啥投递这个岗位以及我简历中研究生建模竞赛如何完成的,用了哪些算法等,基本还是围绕算法工作问的,问题很专业,回答的一般,毕竟现在所学与工作上所用还是有出入的,但整个过程聊天式问答,所以最后还是顺利通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单
GoerTek

芙蓉舍签字笔物业总监
面试了职位:销售经理 - 潍坊
面试:登升安防面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,确认通过。
就和简单的询问了一下
2023-04-19 发布
西湖卡车咖啡师
面试了职位:自动化测试 - 潍坊
面试:天瑞重工面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
感觉还是很不错的,问的问题也比较简单,基本没有很多专业问题,主要问项目
2023-10-11 发布
面试了职位:Java - 潍坊
面试:山东华信电炉有限公司侃大山面试,感觉很随便,一点都不专业。
办公室里面的主任能力很一般,经理面谈东拉西扯,邀约面试的短信也是很随便,类似与街边市场上的卖白菜一样,感觉很差。
面试了职位:客服专员/助理 - 潍坊
面试:山东雅士空调股份有限公司招聘速度很快,两轮面试就通过
售后主管先面试,了解下本人基本情况,说下售后部目前人员配置情况,主要是做事有耐心,然后售后经理再进一步面试,没问题后跟人资部谈薪资待遇。
面试了职位:登记注册 - 潍坊
面试:润丰化工来自化工科研狗的第一次面试
面试官很好,公司的工作人员也都很热情。就聊一聊研究生的课题、遇到的问题,这些就根据自身情况回答就可以。主要是会有一个英文的对话,当时没准备,脑子有点懵,但是问题就是介绍一下家乡啊,有没有出去旅行啊之类的,好好准备的话肯定没问题,主要是不要卡壳。
张政
面试了职位:电气工程师 - 潍坊
面试:东方钢管面试:电气工程师。较糟糕的面试体验,难度是有的,结果被pass掉了。
面试的岗位是电气工程师,腾讯会议视频面试,两个人,一个是负责招聘的HR提问综合问题,一个是技术提问技术问题。首先HR首先要求自我介绍,并对自我介绍的内容进行了说明(实际是没看简历,要重复一遍简历内容),包括在校经历,获得奖学金情况,实习经历,项目经历,家庭情况等等。之后技术针对自我介绍进行提问(问项目)。HR继续提问对薪资的要求,为什么来潍坊,之前应聘过哪些公司,其他公司的地点,名字(可以拒绝回答),相比于其他公司为什么选择我们公司。最后提问你关心的问题(提前准备好)。
2022-11-04 发布
面试了职位:运营专员 - 潍坊
面试:潍坊恒联美林生活用纸有限公司正规实习期三个月先学习后工作。
大屯村钥匙促销员
面试了职位:机械设备工程师 - 潍坊
面试:天瑞重工面试:机械设备工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
2023-12-19 发布
面试了职位:外贸专员 - 潍坊
面试:特丽珂纺织日语翻译面试不是很难
面试了职位:人力资源专员 - 潍坊
面试:潍坊恒联美林生活用纸有限公司面试难度超级简单你敢信。