最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 潍坊
应届面试无定向职位。
比较好面,主要聊一聊进本情况学习情况,但是职位一般自己不好选择,公司直接根据自己的需求定岗(基本哪个部门确人,就有大领导面试,然后去那个部门)
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理工程师 - 潍坊
看你的机遇和面试的级别。
面试过程还是比较简单轻松的,面试主要还是看机遇,有时候公司特别需要人,也就是轻松愉快的完成了。流程一般是:先是HR面试你,基本就是些工作经历啊,为啥离职啊。之类的不痛不痒的话题;然后就是比你主管高一级或者主管面试你,问题会涉及一些TS16949五大工具,经历,还有英文。
面试了职位:质量管理工程师 - 潍坊
一对一,面试官挺能说,感觉一般般
什么都问,比如自我介绍,家住哪里,家里都有谁,为什么来歌尔,为什么选择这份工作,但都是写简单的问题,稍微想想就行
Q:如果客户投诉质量问题,你会怎么办
就一轮面试。
就一轮面试,一位位子比较高的经理给我面试的,年纪比较大,人很和蔼。就简单自我介绍,然后问了一个问题,如果你负责建设一座楼,你怎么办。我的回答偏重于过程的监控,于是就做了pqa品质技术员。
面试了职位:质量管理工程师 - 潍坊
面试难度不大,歌尔人多。
就是去了先是人力给表天,然后部门的人来面试,就简单介绍下自己、那个学校的之类的问题,很简单,面试之后在等通知。
Q:简单介绍一下自己。
面试了职位:质量管理工程师 - 潍坊
感觉不错,难度不大。。。。
就是简单的问了一下你简历上的内容,毕业设计的内容,家是哪的,父母干什么的等等,很轻松。 面试官很和蔼,专业问题都没有问,感觉比较倾向要本地的。
面试了职位:质量管理工程师 - 潍坊
先笔试,然后部门主管面试。
面试了职位:质量管理工程师 - 潍坊
公司还可以,适合新人锻炼。
GoerTek

面试了职位:人力资源专员 - 潍坊
面试:潍坊恒联美林生活用纸有限公司面试难度超级简单你敢信。
还可以的,面试人员素质一般,有点喜欢装逼,尽情的忽悠准没错吗,没错,工资很低,但是福利挺好,五险一金。
冒险湾摆件网站编辑
面试了职位:机械工程师 - 潍坊
面试:天瑞重工面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
效率还是很高的,面试结束后很快就有了结果
2023-04-22 发布
面试了职位:高端技术职位 - 潍坊
面试:林德液压中国有限公司非常正规,主要领导都在
面试的时候主要领导都在,首先介绍自己,然后进行互动交流,会被问到自己之前工作的亮点,最后是填表,要求填写目前薪资和期望薪资。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:客服专员/助理 - 潍坊
面试:山东雅士空调股份有限公司招聘速度很快,两轮面试就通过
售后主管先面试,了解下本人基本情况,说下售后部目前人员配置情况,主要是做事有耐心,然后售后经理再进一步面试,没问题后跟人资部谈薪资待遇。
张政
面试了职位:电气工程师 - 潍坊
面试:东方钢管面试:电气工程师。较糟糕的面试体验,难度是有的,结果被pass掉了。
面试的岗位是电气工程师,腾讯会议视频面试,两个人,一个是负责招聘的HR提问综合问题,一个是技术提问技术问题。首先HR首先要求自我介绍,并对自我介绍的内容进行了说明(实际是没看简历,要重复一遍简历内容),包括在校经历,获得奖学金情况,实习经历,项目经历,家庭情况等等。之后技术针对自我介绍进行提问(问项目)。HR继续提问对薪资的要求,为什么来潍坊,之前应聘过哪些公司,其他公司的地点,名字(可以拒绝回答),相比于其他公司为什么选择我们公司。最后提问你关心的问题(提前准备好)。
2022-11-04 发布
面试了职位:研发助理 - 临沂
面试:康地恩生物校园招聘应聘的人有十...
校园招聘应聘的人有十来个,宣讲会后当场投简历进行面试,两个面试官,一个提问一个记录,先自我介绍,之后问了成绩社交活动等情况以及对公司的了解程度。面试官说我的性格不适合研发,问还希望什么其他的职位等等,之后让等待通知,结束。
Q:对公司了解的程度,自己的优缺点等
面试了职位:外贸专员 - 潍坊
面试:特丽珂纺织日语翻译面试不是很难
芙蓉舍签字笔物业总监
面试了职位:销售经理 - 潍坊
面试:登升安防面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,确认通过。
2023-04-19 发布
面试了职位:销售助理 - 潍坊
面试:山东华信电炉有限公司自信过难关,准备充分才能无往不胜。
snow
面试了职位:其他职位 - 潍坊