最近更新时间:2024-05-27 09:00:00

面试了职位:信号工 - 西安
有点难度,不是特别容易的的。
先是人力的电话面试,问一下基本情况,当时没说是不是可以面试,后来再接到电话才是约时间面试,在西安高新区海关里边,车辆不能随意进出,可以走进去,美光的门卫比较严,约得下午一点面试,就只能快一点的时候进去,我去早了,还在外边瞎晃了半小时。进去办公区域也有门禁,还要穿鞋套,他们员工也是穿着鞋套的。面试我的是财务主管,一个美女,很厉害,面试分语言测试、综合测试、专业测试,一说开始她就说出一口流利的英语,先自我介绍,再问几个基本问题。后来我实在无法用英文表达了,就开始用中文面试,问了几个情景设定的问题,再是专业问题,整个过程有40分钟,出来的时候就知道自己肯定没通过,英语太差了,专业问题也答的不好,不过美光在西安真的算是一个很不错的公司,里边人都很厉害。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试
Q:
中铁一局

面试了职位:产品经理 - 西安
面试:中交二公局能否接受加班,感觉很一般
能否接受加班回:偶尔可以,不能长期,一个月可以接受1到2次的加班,是否已婚已育,对未来发展规划是什么.
城市都收到
面试了职位:项目部安全员 - 西安
面试:中交二公局本人安全工程本科生,
本人安全工程本科生,面试一群人四五个,上来先自我介绍,然后看成绩四六级。hr会问你是否独生子,是否女朋友。然后能不能常年在外,跟家里人商量,就过了,刷掉一两个。
面试了职位:项目专员 - 西安
面试:中交二公局工程造价合同管理岗面试
投递简历,进行筛选,应届毕业生,首先过英语四级,和计算机二级,对女生的要求高些,男生无所谓,因要下项目,适应能力很重要。
面试了职位:实习生 - 南通
面试:中南控股集团中南的确是比较有诚意的企业
面试过程不会可以打断你,HR比较有专业素养,面试效率比较高。之前宣讲就感觉比较有诚意,去的人都是各个部门总,不会说只是找个一般人员来敷衍了事。
Q:你觉得你问什么你能胜任这份工作?
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:陕西西北火电工程有限公司【行政】面试分享
到公司后行政给每个求职者倒了一杯水,挺亲切热情的。据公司行政介绍由于签了两个大合同,所以急需人。项目都在海外,印度尼西亚,柬埔寨这类国家建设火电厂。国内的薪资待遇,无论啥部门,实际薪资和招聘网站上的薪资有差距。去了先填写他们的应聘登记表,然后是行政播放一个PPT介绍公司详情和各部门岗位工作内容,介绍完后群面,即这一波求职者一起和一个女主管面,自我介绍加他们针对你的简历提问题,包括职业规划,和离职原因,以及你想去他们哪个部门等。薪资待遇是试用期2000块,加每日30块钱餐补,餐补要转正后才发,没转正就没有,1-2个月转正,转正后每月4500元,半年后5000元,在试用期前有个3-7天的考察期,就是你来公司上班考察,感觉合适就进入试用期,考察期没有工资。重点是交五险没有公积金,五险是入职10个月后向所在部门主管申请!合同一年一签。并且公司不提供电脑,员工需自带电脑办公,每月有100块电脑补贴。8点半至下午6点上班时间。大致情况就是这样,能接受的可以去,大量招人应该比较好应聘成功,当天就通知可以上班,并问你啥时候可以到岗,综合考虑各项情况后本人拒了这个offer,没有加入。
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:勘察 - 西安
面试:西安中交岩土公司展现优点与从事行业的决心和信心
无论什么行业,面试之前要大致了解工作的内容和性质,在介绍自己的过程中,展现优点与从事行业的决心和信心,那就把握很大了。
M7星云便利贴实验室技术员
面试了职位:品牌公关 - 西安
2023-12-20 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中建八局校招面试,参加在西安学校内宣讲会后的现场面试
面试了职位:机械 研发 - 西安
面试:中铁长安重工有限公司面试难度简单,问你的经历专业
jupter
面试了职位:景观设计 - 西安
面试:北京三色国际设计顾问有限公司西安分公司挺好的第一轮技术面,