最近更新时间:2024-05-26 21:00:00
中铁一局

面试了职位:景观设计 - 西安
面试:北京三色国际设计顾问有限公司西安分公司这是什么大公司
这是什么大公司,部门总监面试官比老板面试技术都专业。总监面试很认真,老板面试很是敷衍。没去过连锁景观公司的别去浪费时间了。无论你等老板几小时等待面试,结果就是2分钟敷衍,公司形象就是高高在上。
面试了职位:培训 - 西安
面试:西安立安消防科技有限公司面试时双方是平等的
面试时双方是平等的 希望贵公司能明白 面试时面试官和应聘者不存在上下级关系以及合作关系 我们是平等的 不要把你平时高高在上不可一世的态度用在应聘者身上
面试了职位:建筑机电工程师 - 上海
面试:中建八局中建八局西北公司校招面试
先是参加了宣讲会,然后投了简历,就让等着面试。可能是西北公司比较缺人把,投了简历的人都基本参与了面试。首先就是问一些人事问题,问了问在校经历,聊了聊人生理想,然后HR把简历发给公司领导,一会就告诉我通过了。
Q:1.你家是哪的?父母哪里人?结婚了吗?
面试了职位:U3D - 西安
面试:西安锦威电子科技有限公司利用疫情来卡你工资,hr很不专业
节前来过一次,当时和hr以及技术谈了谈。老板一上来“你结婚了吗”“你有女朋友吗”“你有啥爱好”“为什么还不结婚”然后就是“你走吧”。节后让过去再谈一下,只见了hr,直接用疫情砍工资。问福利待遇,就说很好,也不具体说明有哪些。
Q:你结婚了吗?你有女朋友吗?你爱好是啥?你走吧。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局2015届武汉地区校园招聘
1.自我介绍:2分钟简短的自我介绍,主要介绍自己的社团和实习经历概况。 2.实习经历:分享自己进入中建三局项目实习认知的过程。 3.校园经历:学习成绩,技能证书,英语四六级等等。
Q:分享一下你任职社团干部的经历。
面试了职位:运维工程师 - 盐城
面试:江苏环亚建设工程有限公司只要愿意学习就会面试通过
会找里面的员工带你去现场看工作环境 你感觉还不错就会让你入职,然后就会给你分配医院,让你去完成维保的任务,其实非常闲,年轻人还是不要来。
面试了职位:景观设计师 - 西安
面试:北京三色国际设计顾问有限公司西安分公司本来想找个甲方单位
Xspokers
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:西安四方建设监理有限责任公司IT技术支持面试一般,共2轮面试
面试了职位:勘察 - 西安
面试:西安中交岩土公司展现优点与从事行业的决心和信心