最近更新时间:2024-05-26 21:00:00

面试了职位:项目助理 - 西安
面试进简单,大批进人。
问一些专业基本知识,谈谈心,问一问你简历上的东西和你的要求。是一帮人排队一起面的,没什么难度。说面试完有培训。
Q:能接受长年在外无假期的工作吗。
面试了职位:项目助理 - 西安
进入中铁一局的面试经历。
我毕业于上海交大,一次偶然的机会据说中铁一局还可以,我就在网上投递了简历,正好那个时候中铁也招人,我就以毕业生的身份参加了面试。 面试官一共七个,坐在前面,旁边又核分员和计时员,和公务员面试没有什么区别,一共问了我三个问题,第一个问题就是为什么要选择这个企业,这个正好我了解了他们公司的企业文化和相关背景,讲了一些面试官爱听的,后面两个问题涉及到专业内容,这也和我所学专业对口,所以对于我来说就轻松过关了。面试的时候一定不要紧张,想好后再回答问题。
Q:你为什么要选择这个企业。
中铁一局

青鹧
面试了职位:Java - 西安
面试:西安航美工程技术开发有限公司Java面试不好,共4轮面试
公司地方偏,办公环境又乱又差,面试官态度特别差,不管吃住,工资极低。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试了职位:弱电工程师 - 西安
面试:西安开顿国际工程有限公司面试内容简单,面试官亲和力强
面试内容简单,做了一套公司自己拟的考试题,面试官都很有亲和力,所说也都较为详尽。公司午餐很棒,到饭点会留下来吃饭。
Q:能不能接受出差。
面试了职位:招聘 - 西安
面试:陕西大明普威科技发展有限责任公司一场面试会有四个人问你问题
首先是前台,然后是HR,然后是分管领导,最后是董事长,还会让你填写一份不知道不有没有科学依据的表,根据打分情况来决定是否见你这个人,必须要在70-80分之间,还有写很多很多条以前的工作内容,包括很细节的东西,并且按照比重划分,反正很冗长的面试过程。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局中建系统内部跳槽,八局到三局
从八局出身,因为年纪大了,要考虑安家落户,从山东到西安,整个面试过程主要还是问项目经历,岗位职责,毕竟都是一个系统内部,工作内容不会差到哪去。之后的周一,通知我去入职。
城市都收到
面试了职位:项目部安全员 - 西安
面试:中交二公局本人安全工程本科生,
本人安全工程本科生,面试一群人四五个,上来先自我介绍,然后看成绩四六级。hr会问你是否独生子,是否女朋友。然后能不能常年在外,跟家里人商量,就过了,刷掉一两个。
面试了职位:勘察 - 西安
面试:西安中交岩土公司展现优点与从事行业的决心和信心
无论什么行业,面试之前要大致了解工作的内容和性质,在介绍自己的过程中,展现优点与从事行业的决心和信心,那就把握很大了。
Xspokers
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:西安四方建设监理有限责任公司IT技术支持面试一般,共2轮面试
面试了职位:项目专员 - 西安
面试:中交二公局现场工程师校招面试经历