最近更新时间:2024-05-27 02:00:00
中铁一局

面试:北京三色国际设计顾问有限公司西安分公司面试官是老板
面试官是老板。问:你没去过大公司啊!我们要的是牛公司的员工。你不符合我们公司。面试不到3分钟。非常不尊重面试的人无论你工作几年。(我500人的天禾**集团公司设计都工作过,还没见过啥玩意公司?(三色)很多人都没听说过。)下属面试相当专业。 你擅长什么,做过最大的项目是,你软件怎么样?小区规划设计咋样?问啊问,让我等他们老板1个半小时,来了就面试3分钟不到。各种说能力不够,工资要求高了,没去过全球知名景观公司,不匹配。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:中建三局进入二测,焦急等待面试。
进入二测,焦急等待面试,还没有面试,但是感觉很正规,很大公司。很靠谱,希望能进去吧。少女的祈祷,如果进了我会再来的。
Q:为什么跨行。
面试:北京三色国际设计顾问有限公司西安分公司这是什么大公司
这是什么大公司,部门总监面试官比老板面试技术都专业。总监面试很认真,老板面试很是敷衍。没去过连锁景观公司的别去浪费时间了。无论你等老板几小时等待面试,结果就是2分钟敷衍,公司形象就是高高在上。
青鹧
面试了职位:Java - 西安
面试:西安航美工程技术开发有限公司Java面试不好,共4轮面试
公司地方偏,办公环境又乱又差,面试官态度特别差,不管吃住,工资极低。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
jupter
面试了职位:景观设计 - 西安
面试:北京三色国际设计顾问有限公司西安分公司挺好的第一轮技术面,
挺好的第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:施工员 - 北京
面试:中建二局宣讲会上的校招,比较容易
大致讲了一下公司背景和你需要做的工作安排,培训。去哪个城市工作,薪资情况和实习期,让后问你一些生活情况。
Q:在校期间有什么成就吗。
面试了职位:前端开发 - 西安
2022-10-10 发布
面试了职位:给排水工程师 - 西安
面试:西安铁一院工程咨询监理有限责任公司面试还挺轻松的,不是很难
面试了职位:机械 研发 - 西安
面试:中铁长安重工有限公司面试难度简单,问你的经历专业
面试了职位:U3D - 西安
面试:西安锦威电子科技有限公司利用疫情来卡你工资,hr很不专业