最近更新时间:2024-05-26 23:00:00
中铁一局

面试了职位:财务 - 武汉
面试:中建三局进入二测,焦急等待面试。
进入二测,焦急等待面试,还没有面试,但是感觉很正规,很大公司。很靠谱,希望能进去吧。少女的祈祷,如果进了我会再来的。
Q:为什么跨行。
面试了职位:安全员 - 西安
面试:中交二公局行业人员流失严重
行业人员流失严重 所以去的时候男的 四肢健全要了 除了工作漂泊其他都还好 在内地工资低一般5左右 节日有福利发一两千  年终奖看项目效益 多了三个月少了一个月
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局2015届武汉地区校园招聘
1.自我介绍:2分钟简短的自我介绍,主要介绍自己的社团和实习经历概况。 2.实习经历:分享自己进入中建三局项目实习认知的过程。 3.校园经历:学习成绩,技能证书,英语四六级等等。
Q:分享一下你任职社团干部的经历。
面试了职位:创意总监 - 北京
面试:中建二局面试时HR的问题,及应该怎么回答
首先是宣讲会,就是给你吹他们公司(集团)有多么厉害,下来投简历,HR筛选,叫你过去面试,会问你好多的问题,比如英语四级,家里的基本情况,就是父母兄妹这些。这些如实回答就可以了,不要瞎编。做到自然大方就好了。
Q:四级有没有过。
面试了职位:建筑工程师 - 西安
面试:西安大明宫实业集团大明宫土建工程师面试经验分享
首先是宣讲会投递简历,现场会进行初步赛选以及面试,主要简单的自我介绍; 大概一周后收到二面的邀请在大明宫的总部进行二面,二面主要是一个自我介绍,还有一个问题的讨论环节,会出一道题目然后每个人根据题目自我发挥,当时抽到的题目自己比较感兴趣,HR可能比较喜欢; 回去过了大概一周收到终面是与集团的老总进行面试,当时自己比较紧张,但最后也通过了面试; 但是种种原因自己没有去成但大明宫处于转型时期,有一个比较大的发展前景。
面试了职位:勘察 - 西安
面试:西安中交岩土公司展现优点与从事行业的决心和信心
无论什么行业,面试之前要大致了解工作的内容和性质,在介绍自己的过程中,展现优点与从事行业的决心和信心,那就把握很大了。
面试了职位:项目专员 - 西安
面试:中交二公局工程造价合同管理岗面试
jupter
面试了职位:景观设计 - 西安
面试:北京三色国际设计顾问有限公司西安分公司挺好的第一轮技术面,
面试了职位:施工员 - 北京
面试:中建二局宣讲会上的校招,比较容易
面试了职位:景观设计 - 西安
面试:北京三色国际设计顾问有限公司西安分公司这是什么大公司