最近更新时间:2024-05-27 11:00:00

中铁一局

面试了职位:运维工程师 - 盐城
面试:江苏环亚建设工程有限公司只要愿意学习就会面试通过
会找里面的员工带你去现场看工作环境 你感觉还不错就会让你入职,然后就会给你分配医院,让你去完成维保的任务,其实非常闲,年轻人还是不要来。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中节能唯绿(北京)建筑节能科技有限公司主要问了一下职业规划和向往的地方
学校组织的招聘会属于校招,每6个人一组进入会议室面试。开始就是众说周知的自我介绍,姓名年龄和特长。还有向往的地方,逐个介绍完后就一个接一个问可以去那些地方。或者想去那些地方列举几个如青岛,西安等。
Q:特长有哪些。
面试了职位:建筑工程师 - 西安
面试:佐藤(西安)工程管理有限公司面试官很有礼貌,问题比较专业
由于是应聘造价工程师1、问了一些平法标注的问题,2,主要做设计概算,不像施工图预算,所有的材料都能比较准确的算出工程量来,设计概算只有一个大框架,所有的材料需要自己去想,所有问了一些装修方面的问题。面试比较容易,从面试到上班大约一个礼拜
面试了职位:建筑机电工程师 - 上海
面试:中建八局中建八局西北公司校招面试
先是参加了宣讲会,然后投了简历,就让等着面试。可能是西北公司比较缺人把,投了简历的人都基本参与了面试。首先就是问一些人事问题,问了问在校经历,聊了聊人生理想,然后HR把简历发给公司领导,一会就告诉我通过了。
Q:1.你家是哪的?父母哪里人?结婚了吗?
Xspokers
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:西安四方建设监理有限责任公司IT技术支持面试一般,共2轮面试
信息化岗位,要求有研发设计能力 一面,业务部门主管和负责人面试,主要了解基本情况,询问简历,介绍了公司的信息化工作目标二面,老总、业务部门主管、第三方软件公司,主要考核专业能力,问了些spring boot,spring mvc,工作流
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:中交二公局能否接受加班,感觉很一般
能否接受加班回:偶尔可以,不能长期,一个月可以接受1到2次的加班,是否已婚已育,对未来发展规划是什么.
面试了职位:勘察 - 西安
面试:西安中交岩土公司展现优点与从事行业的决心和信心
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局2015届武汉地区校园招聘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中建八局面试还是可以的,难度一般
面试了职位:给排水工程师 - 西安
面试:西安铁一院工程咨询监理有限责任公司面试还挺轻松的,不是很难