最近更新时间:2024-05-27 07:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 西安
校园招聘(西南交通大学)
面试:1、统一收简历 2、筛选 3、HR面试 首先是问各位是不是农村的?(什么鬼问题)然后问是不是独子? 然后就是自我介绍然后基本上收到面试通知的 都能过 毕竟施工单位 进去就知道 坑死人的感觉
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术类实习生 - 西安
面试的环境很压抑。
面试的环境很压抑,去的人真的多,3个面试官;去到了先握手,之后介绍自己,完了他们问你一些你在学校里的学习情况,人际关系,兴趣爱好!什么专业,是否真的对自己所面试的职位感兴趣!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:技术类实习生 - 西安
首先要我做笔试。
首先要我做笔试,笔试完成了会有考官进来进行面试,一来就自我介绍,然后会问一些问题,如工作经验,学校学的什么内容,有什么优势,对工作地点有没有选择等,就这些吧,还行。
中铁一局

面试了职位:建筑工程师 - 西安
面试:西安大明宫实业集团大明宫土建工程师面试经验分享
首先是宣讲会投递简历,现场会进行初步赛选以及面试,主要简单的自我介绍; 大概一周后收到二面的邀请在大明宫的总部进行二面,二面主要是一个自我介绍,还有一个问题的讨论环节,会出一道题目然后每个人根据题目自我发挥,当时抽到的题目自己比较感兴趣,HR可能比较喜欢; 回去过了大概一周收到终面是与集团的老总进行面试,当时自己比较紧张,但最后也通过了面试; 但是种种原因自己没有去成但大明宫处于转型时期,有一个比较大的发展前景。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中节能唯绿(北京)建筑节能科技有限公司主要问了一下职业规划和向往的地方
学校组织的招聘会属于校招,每6个人一组进入会议室面试。开始就是众说周知的自我介绍,姓名年龄和特长。还有向往的地方,逐个介绍完后就一个接一个问可以去那些地方。或者想去那些地方列举几个如青岛,西安等。
Q:特长有哪些。
面试了职位:运维工程师 - 盐城
面试:江苏环亚建设工程有限公司只要愿意学习就会面试通过
会找里面的员工带你去现场看工作环境 你感觉还不错就会让你入职,然后就会给你分配医院,让你去完成维保的任务,其实非常闲,年轻人还是不要来。
面试了职位:建筑工程师 - 西安
面试:佐藤(西安)工程管理有限公司面试官很有礼貌,问题比较专业
由于是应聘造价工程师1、问了一些平法标注的问题,2,主要做设计概算,不像施工图预算,所有的材料都能比较准确的算出工程量来,设计概算只有一个大框架,所有的材料需要自己去想,所有问了一些装修方面的问题。面试比较容易,从面试到上班大约一个礼拜
面试了职位:景观设计 - 西安
面试:北京三色国际设计顾问有限公司西安分公司这是什么大公司
这是什么大公司,部门总监面试官比老板面试技术都专业。总监面试很认真,老板面试很是敷衍。没去过连锁景观公司的别去浪费时间了。无论你等老板几小时等待面试,结果就是2分钟敷衍,公司形象就是高高在上。
面试了职位:弱电工程师 - 西安
面试:西安开顿国际工程有限公司面试内容简单,面试官亲和力强
面试内容简单,做了一套公司自己拟的考试题,面试官都很有亲和力,所说也都较为详尽。公司午餐很棒,到饭点会留下来吃饭。
Q:能不能接受出差。
面试了职位:助理实施工程师 - 西安
面试:中交二公局面试比较好进的施工单位。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局中建系统内部跳槽,八局到三局
面试了职位:机械 研发 - 西安
面试:中铁长安重工有限公司面试难度简单,问你的经历专业
M7星云便利贴实验室技术员
面试了职位:品牌公关 - 西安