最近更新时间:2024-05-27 09:00:00

面试了职位:电气设备技术员 - 西安
基本就是一些常规问题。
就问了能不能吃苦,受不受得了工地生活,没有放假啥的,专业能力方面没有问什么,进去可以继续学吗,女生不要的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:电气设备技术员 - 西安
公司气氛好 面试难度适中。
HR先面试 ,有一位记录,一位主问,先递交简历,HR要求做3min自我介绍。然后会对应着简历上感兴趣的地方提问题,之后因为我应聘的是技术岗位,于是HR让我们说说做过的项目,然后会根据你所说项目,让你仔细说一个项目,并提问。最后谈工资,等结果。之后会有2波电话面试,一是技术问题,个光伏相关的,第二波就是洽谈工资。面试官提的问题:最开始会问为什么要工作,以及为什么要来这个单位工作。之后问项目的问题,会问很仔细,包括项目经过,学到什么,总结了设么。
Q:何时能入职。
中铁一局

面试了职位:U3D - 西安
面试:西安锦威电子科技有限公司利用疫情来卡你工资,hr很不专业
节前来过一次,当时和hr以及技术谈了谈。老板一上来“你结婚了吗”“你有女朋友吗”“你有啥爱好”“为什么还不结婚”然后就是“你走吧”。节后让过去再谈一下,只见了hr,直接用疫情砍工资。问福利待遇,就说很好,也不具体说明有哪些。
Q:你结婚了吗?你有女朋友吗?你爱好是啥?你走吧。
面试了职位:实施工程师 - 西安
面试:中交二公局世界500强之最简单的面试
来学校校招,投了简历下午就通知我面试,就问问是农村户口吗,家里有几个孩子,能吃苦吗,随便聊聊天就让我签合同。
面试了职位:安全员 - 西安
面试:中交二公局行业人员流失严重
行业人员流失严重 所以去的时候男的 四肢健全要了 除了工作漂泊其他都还好 在内地工资低一般5左右 节日有福利发一两千  年终奖看项目效益 多了三个月少了一个月
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中建八局校招面试,参加在西安学校内宣讲会后的现场面试
比较容易,问了一些简单的简历个人信息,之后问你有没有什么相关的问题,聊了聊后,完成一份基础信息的调查表,等待了一会儿,确定愿意发offer。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局中建系统内部跳槽,八局到三局
从八局出身,因为年纪大了,要考虑安家落户,从山东到西安,整个面试过程主要还是问项目经历,岗位职责,毕竟都是一个系统内部,工作内容不会差到哪去。之后的周一,通知我去入职。
面试了职位:招聘 - 西安
面试:陕西大明普威科技发展有限责任公司一场面试会有四个人问你问题
首先是前台,然后是HR,然后是分管领导,最后是董事长,还会让你填写一份不知道不有没有科学依据的表,根据打分情况来决定是否见你这个人,必须要在70-80分之间,还有写很多很多条以前的工作内容,包括很细节的东西,并且按照比重划分,反正很冗长的面试过程。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:中建三局进入二测,焦急等待面试。
面试了职位:机械 研发 - 西安
面试:中铁长安重工有限公司面试难度简单,问你的经历专业
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局2015届武汉地区校园招聘
面试了职位:施工员 - 北京
面试:中建二局宣讲会上的校招,比较容易