最近更新时间:2024-05-22 02:00:00

面试了职位:商品企划 - 温州
最初不顾专业问题,投...
最初不顾专业问题,投了他家的商品企划,简历筛选后当天通知明天一早笔试,我就去了,考的题目很简单,就是一些行测和开放性问题,当天下午通知第二天一早就去面试,这是我第一次群面,也是无领导小组面试,当时那个紧张啊,不过可能一起群面的同学都是第一次,大家的表现也不是很出色,最后做总结的时候,没有人愿意做,我就很无知的主动要求做总结(据说,作总结的都会被PASS掉),可能运气好,最后群面通过,又被通知去酒店终面,面试我的是新产品研发总监,好霸气的女人,我整个回答问题的过程中,后背一直冒汗。后来差不多三十分钟的样子,总监突然说我专业不符,要调岗,问我愿不愿意,我迟疑了,没考虑过啊。。。当时勉强的说好吧,就出去了。后来想着估计挂了,结果当天晚上接到电话说让我准备三方一早去面试酒店参加沟通会。他们一直对于薪资都没有提过,等到沟通会上才说的。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
Q:你最成功的一件事是什么?
森马semir

面试了职位:运营助理/专员 - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司运营助理/专员面试不好,共4轮面试
不知道是不是刷kpi不了解这个就不知道随意评价了。反正现场面试体验极差。电话面是晚上八九点突然打给你的,对私人问题问的非常细,跟查户口差不了多少。但是因为当时感觉态度还可以,所以最后还是接受了去线下面试。然后有意思的来了,给你一张表填基本信息,背面有几道题目,hr直接让少写点催着你交。交了以后来的面试官,也没说明过自己身份,直接让你自我介绍。但是你自我介绍的时候吧,他又是打哈欠又是弄衣服,整个态度就完全不在乎你在说什么的样子。面试完问结果,直接已读不回。个人经历就是这样,其他就不多做评价了,可能也就碰到的面试官不好。具体要不要去还是要看自己。
4轮面试:电话面试、HR面试、其他、笔试
2023-04-29 发布
面试了职位:销售管理 - 温州
面试:康奈KANGNAI康奈集团3轮面试经历
第一轮是电话邀约,确定好时间后面谈,进入企业是管理比较严,因自己开车过去,需要办理登记,拿到出入证,过去在大厅等了一会,就有人过来领过去面试了。面试是在一个开放式的休息室,有很多桌椅,环境比较安静。 1. 先来了第一位面试官问了问工作经历,没什么太难的问题。 2. 之后又来了一个面试官专门面管理技能,整体感觉还不错。都能对答如流。 3. 最后他说上去找部门事业部总监跟我聊聊,来了之后跟我聊了聊职业发展之类的问题后来他们就上去讨论了,过了二十分钟有人下来通知我说可以先回去了,等通知第二天的时候就通知面试通过,但是薪资给的不理想,所有没同意入职。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你曾经最成功的销售案例是什么。
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:凌志服装有限公司最基本外企的面试过程
会接到电话面试,去现场开始一面,介绍自己,为什么来这家公司,应聘什么岗位,有什么优点。当时是有2个HR面试的,面试完以后回家等着,过了大概3天接到面试结果,进行第二轮复试,当时也在一个小房间中,单独咨询为什么要来这家公司,对自己的职业生涯规划是什么,是否有长期留下来的打算,一些职场问题。eg:如果你和同事发生矛盾了你会怎么做;如果让你销售产品的话,你会怎么介绍你的产品。从哪些方面…… 过了以后开始第三面试,做职业心理测试和性格心里测试,觉得你是否适合现在的岗位,然后就和你谈工资,我记得当时工资基本没有的谈,当时的要求是,3个月内业绩一定要在那个柜台的第一名,不然就实习期不合格。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
Q:如果工作和你的私人时间产生矛盾时你会如何处理?
面试了职位:运营 - 温州
面试:浙江奥康鞋业比较轻松,比较容易,好过
三轮面试,人力专员,人力总监,董事长,比较容易,没有太多专业性问题,多是通用性问题,比如家是哪的,有几口人啊等等。
面试了职位:运营助理/专员 - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司面试过了一个月,想起
面试过了一个月,想起来还是挺让人头疼的,和以后面试的分享下。应聘运营助理(实习生),HR对我简历写的三个工作经历,足足问了40来分钟,整个人傻了!可能是想深度挖掘面试者的校内、校外、空余时间的学习能力,应变能力,比如举例(讲故事)如何体现出自己XXX能力,通过什么渠道提升的,大概的提升方式方法,提升过程中发现自己XXX的优缺点... 等等诸如此类。一个问题可以挖掘出无数的问题,最后没有通过,万幸了,面试了一个多小时,算是开阔眼界了...
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:销售计划管理 - 温州
面试:浙江奥康鞋业面试整个流程非常繁琐
我是社招的,首先你要先通过HR的面试,然后再是HR经理;然后是等通知去总部面试,总部还要面试部门总监、部门经理、人事总监,然后还要等董事长有时间了再面试。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:HRBP - 温州
2023-05-30 发布
面试了职位:视觉设计 - 温州
面试:大东鞋业DUSTO朋友推荐的,面试没什么难度
面试了职位:广告设计师 - 温州
面试:浙江风笛服饰面试一般 有两场 难度还行