最近更新时间:2024-06-15 03:00:00

面试了职位:会计 - 温州
森马首次线下面试体验。
第一次是过去东华听宣讲会,公司的整体氛围和环境都很喜欢,会后简短的面试感觉还可以,第二天就收到初面的通知,1V1的结构化面试,面试官很亲切,都是围绕着简历询问一些问题,诚实自信的表达自己就好,难度不大。当天晚上九点多钟的样子短信通知通过了初面进入到终面环节,终面是一大早集合在公司班车处,一起乘班车前往公司总部,驻扎在闵大荒的产业园区。 投的是财务管培,上午有6个,下午还有几个,等待中充满着焦急,真正面试交流起来就好一些了。2V1,一个HR加一位财务总监,简单的简历了解之后主要是专业性问题的考察,偏向于管理会计的财务预算和大数据的分析能力,感觉自己这方便有点弱,结果也验证了确实是这样,没有通过。 第二天签发offer,同行小伙伴说签了4个人,总之是一次积累经验的面试,第一次线下面试,能走到终面也是挺不错了,如此安慰自己。坚持走下去,总会有属于你发光的地方,现在就是收到了挺多家其他公司的面试笔试邀请,加油啦,努力应对秋招,希望大家都能收获自己心仪的offer。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:如果森马给你offer的话你还会再投其他的公司吗。
森马semir

面试了职位:会计 - 温州
面试:浙江奥康鞋业讲讲奥康的面试情况。
第一:人事(人事专员,经理,总监都要面);第二:用人部门(部门经理,财务总监);第三:董事长(这个是走形式)。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:商家运营 - 温州
面试:戈美其GEMEIQ面试流程的经历和过程
很简单的了解了之前的学习经理,前期的工作单位和工作内容,介绍了自己需要的工作内容,了解了上一份工作辞职的原因,上一份工作的薪资待遇。
面试了职位:管理培训生 - 温州
面试:报喜鸟集团三试全部过程。
初始简单自我介绍,复试一分钟即使演讲,终试25分钟准备5分钟自选情景剧,难度一般,留下来的挺多,50多人就淘汰十几个
面试了职位:会计助理 - 温州
面试:巨圣Juusnn面试比较容易,可能因为公司那时候刚好比较缺人。
我在人才网上投了简历,然后接到面试通知,面试过程比较顺利,就随便问了几个问题,可能因为公司那时候刚好比较缺人。
apple
面试了职位:销售 - 温州
面试:乔治白销售面试一般,共2轮面试
在软件上没聊几句就去面试,有刷kpi的嫌疑,去到面试不少面试销售岗位的应聘者,环境挺好的,办公的人员也很友善,进去给了杯水和填了信息表就面试了,面试过程很快,估计是无意向!对了,这个是大小周。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-22 发布
面试了职位:会计 - 温州
面试:大东鞋业DUSTOHr面试,问基本情况
1.Hr面试,问基本情况; 2.财务主管面试,问基本情况; 3.人都挺好的,很好说话,当时是我面试好几个公司以来最有感觉的一个面试。
面试了职位:销售 - 温州
面试:康奈KANGNAI面试难度一般,不会为难
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:凌志服装有限公司最基本外企的面试过程
面试了职位:前端开发 - 温州
面试:报喜鸟集团很标准的面试经验如下
面试了职位:文案策划 - 温州
面试:浙江奥康鞋业常见的有无领导小组讨论。