最近更新时间:2024-06-15 04:00:00
森马semir

面试了职位:运营助理/专员 - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司面试过了一个月,想起
面试过了一个月,想起来还是挺让人头疼的,和以后面试的分享下。应聘运营助理(实习生),HR对我简历写的三个工作经历,足足问了40来分钟,整个人傻了!可能是想深度挖掘面试者的校内、校外、空余时间的学习能力,应变能力,比如举例(讲故事)如何体现出自己XXX能力,通过什么渠道提升的,大概的提升方式方法,提升过程中发现自己XXX的优缺点... 等等诸如此类。一个问题可以挖掘出无数的问题,最后没有通过,万幸了,面试了一个多小时,算是开阔眼界了...
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:电子工程师 - 温州
面试:温州大荣纺织仪器有限公司面试难度还可以,技术销售一般是老板直接面谈
面试难度还可以,技术销售一般是老板直接面谈,其他岗位由HR和总经理面谈,老板对个人能力与潜力比较看重,专业技能这方面么是基础的,会找部长跟你直接谈。
面试了职位:会计助理 - 温州
面试:巨圣Juusnn面试比较容易,可能因为公司那时候刚好比较缺人。
我在人才网上投了简历,然后接到面试通知,面试过程比较顺利,就随便问了几个问题,可能因为公司那时候刚好比较缺人。
面试了职位:移动web前端 - 温州
面试:浙江乔顿服饰股份有限公司面试:移动web前端。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,对结果有把握。
部门负责人和HR一起面的,负责人面的难度不是很大,就是问你以前做了些什么 真是回答的可以应该就能通过,就算是部门通过了,HR那边会砍价
2022-09-24 发布
面试了职位:采购经理 - 温州
面试:康奈KANGNAI不是信息开放、共享型的公司,典型的温州私营企业。
我面试的是中高级管理,面试分三步,第一步:和猎头沟通。第二步:用人单位人力资源部经理、总监分别面试;第三歩:董事长亲自面试。 主要讲述你自己的工作经历,曾经公司、部门的概况,主要负责些什么内容的工作;为什么离开上一家公司?董事长问的问题很细化,具体到业务能力层面。整体难度不大,主要是不要紧张,慢慢说,条理要清晰,讲话内容连贯,不前后矛盾。
面试了职位:Java - 温州
面试:康奈KANGNAI温州的具体面试过程详解
会有专门的SHR人员通过电话邮箱联系你,看过发布的简历后敲定面试时间,首先会进行基础知识的笔试,笔试过后过个几分钟会有主管和技术人员进行面试,面试过的话直接和SHR谈薪资。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:有什么项目经验
偶尔
面试了职位:运维工程师 - 温州
面试:浙江奥康鞋业运维工程师面试一般,共4轮面试
面试了职位:管理培训生 - 温州
面试:报喜鸟集团三试全部过程。
面试了职位:Android - 温州
面试:浙江奥康鞋业面试的时候,如何自我介绍?
面试了职位:管理培训生 - 温州
面试:浙江奥康鞋业面试主要分为三轮,HR单独面试,心理测评,群面。