最近更新时间:2024-06-15 06:00:00
森马semir

面试了职位:Java - 温州
面试:康奈KANGNAI温州的具体面试过程详解
会有专门的SHR人员通过电话邮箱联系你,看过发布的简历后敲定面试时间,首先会进行基础知识的笔试,笔试过后过个几分钟会有主管和技术人员进行面试,面试过的话直接和SHR谈薪资。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:有什么项目经验
面试了职位:销售 - 温州
面试:康奈KANGNAI面试难度一般,不会为难
面试难度一般,不会为难,薪酬水平也一般,看自己选择,比较安逸。面试了解过去做了什么项目,对之前的工作的看法。
面试了职位:市场营销 - 温州
面试:报喜鸟集团面试要好的状态和专业背景准备充分
因为时间比较久了,面试内容很简单,领导很有亲和力,问了一些基础问题,差不多就说OK了,然后人资通知入职。
面试了职位:销售计划管理 - 温州
面试:浙江奥康鞋业面试整个流程非常繁琐
我是社招的,首先你要先通过HR的面试,然后再是HR经理;然后是等通知去总部面试,总部还要面试部门总监、部门经理、人事总监,然后还要等董事长有时间了再面试。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:媒介策划 - 温州
面试:浙江奥康鞋业第一次见总裁都来面试的
hr上来就给你下马威 总裁面试等待过程很漫长 我也就校招的时候遇到过这种阵仗的面试 但也没经历过总裁也要过目的
面试了职位:web前端 - 温州
面试:浙江乔顿服饰股份有限公司一定要提前沟通好面试时间,避免等太久。
1.一定要提前沟通好面试时间,避免等太久。 2.面试是由主管技术部门经理和人事共同进行的。重点看你过去经验,具体做了什么,很简单。 3.薪资部分:信息部每月抽取10%的工资作为年终绩效,这还算少的,其它部门甚至至少抽取30%。没想到这公司居然需要靠这种方式来降低员工流失率。不过就算做到年底,这年终绩效是要打分的,估计很难拿全。所以大家开口要价的时候,最好算上这方面的影响要高点,不然之后就难受了。这想必也是评论说这里工资低的一大原因吧。
面试了职位:服装设计 - 温州
面试:大东鞋业DUSTO在石基地铁站出去转公交车两站
面试了职位:网络推广 - 温州
面试:康奈KANGNAI面试难度不大,前提是要有经验。
面试了职位:销售管理 - 温州
面试:康奈KANGNAI康奈集团3轮面试经历
面试了职位:采购经理 - 温州
面试:康奈KANGNAI不是信息开放、共享型的公司,典型的温州私营企业。