最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

无情真男人
面试了职位:医药研发 - 泰州
面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度尚可,告知通过了。
面试还是要好好准备的首先简历上的东西要能解释清楚还会问一些专业方面的事情还有就是一些经历、看法,为什么要选这家公司等等不会太难,但要好好准备,
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-06-04 发布
电话面试。
电话面试,然后跟我说 ,过了,常规问题,家里几口人,男女朋友之类的,到现在还感觉有点虚,真的不给我安排一下现场面试吗。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:医药研发 - 泰州
人力资源态度很好,公司管理体系很完善。
首先需要填一份基本信息表,填完后人力资源会单独面试,问一些基本问题,比如研究生阶段课题内容,与应聘职位相关的一些技能都会哪些等等,然后会问一些个人问题,比如有没有对象,如果有的话,对象在哪,有没有计划长期就在泰州等等。 人力资源面试完以后,会让你拿着信息表去应聘部门找主管面试,然后就会问一些专业一些的问题,比如会操作哪些分析相关的仪器,液相色谱相关的一些问题等,最后是部门领导面试,一开始我很紧张,后来跟领导聊的时候,聊到家庭成长背景,就没那么紧张了,领导还是很看重一个人的性格品质的,最后就是等消息。大概一周左右就拿到offer了,祝大家面试成功!
面试感受:很好;面试难度:困难
【医药研发】面试经验分享
一面 电话面试宣讲会现场,跟HR聊天,问了硕士阶段的研究课题,还问了实习的经历,但是我对企业一无所知
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
宙辉联盟眼镜布系统安全
面试了职位:医药研发 - 泰州
面试:医药研发。细节还是很不错的,难度适中,希望能等到好结果。
一面 第一轮HR,详细问毕业时间以及工作经历,以及自己的发展展望和自己的优势,以及为什么选择该职业以及城市的选择。 第二轮总管,首先自我介绍两分钟,介绍一下对该岗位的认知以及自己对于该岗位的一个优势和劣势,以及自己对于该公司的一个好奇,可以是薪资方面,也可以是上升前景方面,主管都会给你很认真的进行讲解。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-09-13 发布
面试了职位:医药研发 - 泰州
面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,希望能有个结果。
2022-10-18 发布
扬子江药业

面试了职位:车间主任 - 泰州
面试:盈科生物介绍自己,说说离职的原因
专业知识要过硬,月薪要谈细,不可急躁
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试:阿斯利康很不错 很有冲的而且很厉害。
很不错 很不错 很有冲劲公司的情况也非常客观的,我所发布的信息是非常正式的m有机会还是去一下,开拓自己的见识。
Q:你怎么看待医药代表。
面试了职位:会计 - 泰州
面试:硕世生物有几层面试,还有考题
面试过三层,做了两小时试卷,面试经过大概经历了两个星期,一共去了三次,比较复杂,这个公司在药城还是挺有名的。
面试了职位:临床监察员 - 北京
面试:万全科技药业有限公司学校宣讲会后投递简历。
学校宣讲会后投递简历,第二天面试简单聊一下确定你的意向,然后发了纸质offer,说把上面需要的资料寄过去可以签三方。
面试了职位:药品注册 - 泰州
面试:苏中药业集团公司比较简单的面试,内推,直接与部门领导面的
通过内推,然后部门领导简单问了几个问题,就通过了。问了爱好,为什么来公司发展,对职业的想法。以后的计划。
Q:对职位的看法。
面试了职位:新药研发 - 泰州
面试:苏中药业集团公司新药研发面试一般,共2轮面试
先是HR介绍公司基本情况,后来有两位专业面试官就毕业课题和在学校的研究情况进行提问,再就是问一问对公司的了解,比较重视在校做的项目和经历吧,问题挺专业的,有点难度。
2022-05-12 发布
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试:阿斯利康很好啊 面试官是我校友
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试:阿斯利康两面的前前后后,持续的过程确实很长。
面试了职位:会计 - 北京
面试:华瑞制药经历了一轮面试
面试了职位:研发员 - 泰州
面试:苏中药业集团公司紧张考研逻辑能力表达能力。