最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:医药代表 - 泰州
很简单,自我介绍之类的.
主管直接面试问了几个简单的问题。
面试了职位:医药代表 - 泰州
地区经理通过视频面试...
Q:地区经理通过视频面试,先简单做自我介绍,因为我之前做的行政,所以问到为什么选择做销售,对地区有没有要求,因为我在职,所以问到上岗时间。
医药代表面试不好,共1轮面试
已经离职好不好我不知道反正挺拉胯的职位OTC代表,某川地区入职,入职两个多月没签合同,没买五险一金,没发工资,最离谱的是要去江苏总部签订了合同还有工号才能给你发工资,而且不是你想去就能去总部的还要凑一批人,人齐了才能去,也就是说什么时候签了合同才能发工资,要是半年不签,那就半年发不了工资,到现在为止我的工资都还没发给我还让我等着,已经准备仲裁了。各位要入职的一定要问清楚什么时候签合同发工资这一类的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:医药代表 - 泰州
面试了两次,第一次是
面试了两次,第一次是地区经理面试,问得问题就是根据你的简历来问,还有就是问一些你的经历,对一些事情的看法啦。态度要好,表现的积极乐观一些。我觉得一面不太理想,但是居然过了。二面是大区经理,是个气势很足的大姐姐,比较年轻,比地区经理还年轻啊。面试风格很有条理,问的东西要你列举出一条一条来,有点慌,觉得不太理想,但是没想到后面居然过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你认为医药代表应该做什么?自己的经历。
面试了职位:医药代表 - 泰州
面试:医药代表。有了很好的初印象,难度尚可,确认通过。
面试不难,就是听说公司开不出工资,就没去了
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-04-14 发布
面试了职位:医药代表 - 泰州
三人一组,然后面试官...
三人一组,然后面试官一个一个提问,主要是做自我介绍、为什么选择这个工作。介绍自己擅长的技能。然后等通知,一周后通知去公司培训。
Q:选择这个工作的原因?
四轮面试
面试了职位:医药代表 - 泰州
没什么困难,很简单的。
主要看沟通能力和应变能力
面试了职位:医药代表 - 泰州
面试首先是考试,做得...
扬子江药业

面试了职位:会计 - 北京
面试:华瑞制药经历了一轮面试
经历了一轮面试,面试官看起来挺和善,但是岗位不适合。财务共享中心注定与男性绝缘了。以前觉得男的还可以搞搞财务,共享中心表示不欢迎。重复性的操作比较多吧。
面试了职位:生产员 - 上海
面试:阿斯利康人事三心二意
说周五面试,周四电话过来说不面了,我都不知道她说的是真是假,也不知道下次面试时间是什么时候,到底是哪里出问题了呢。
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:辉瑞制药今天接到消息,说辉瑞...
今天接到消息,说辉瑞准备给我发offer了,虽然还没有官方的通知,但是问题应该不大了,抑制心中的激动,写下下面的文字,希望对各位想进入辉瑞的XDJM有所帮助。 说下我的情况吧,我是制药专业的07年的毕业生,毕业后再做一份和销售没有关系的工作。: 三月初吧,我从一个同学那里得到消息,知道辉瑞最近有职位的空缺,要进行一次招聘,托她递了简历进去(不管如何,托关系永远是最方便的捷径啊),心想着问题应该不大,接下来的一个礼拜就零零散散的做了些准备,逛逛论坛,熟悉下辉瑞的产品链等等。很顺利接到了一面的电话通知(我还漏接了一个,辉瑞的员工没有马上再打,而是差不多六点的时候打,我觉得这是很贴心的举动)。约我的时间是 13.20,我当时心里就有数了,应该是差不多15-20分钟一个,而且很巧的是我有个学长也是这一批的,他是第一个早上九点,这么看下来。一个小时四个,八个小时,就是32个。。。。。前途茫茫啊。
Q:你懂不懂我们的产品
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试三轮。
面试三轮,刚到第二轮,需要很强的抗压能力,就是在刁难你,看你的应对态度。
面试了职位:生产员 - 泰州
面试:扬子江药业集团江苏海慈生物制药有限公司生产线宁滥勿缺,离职率高。
先交简历,然后电话面试,然后人事,车间,部门按顺序来,问问你个人信息,考不考公务员,我是被坑进去的。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
Q:考不考公务员,考不考研。
面试了职位:嵌入式 - 泰州
面试:硕世生物江苏硕世生物科技面试
面试技术面的时候,问的问题有一些比较专业,但是技术面试官还是不错的,当遇到你突然没有思索出来的,会引导你,然后在回答的过程中也就逐渐了解了面试官想要考察的内容。大概四十分钟,期间也会说一些题外话,比如兴趣爱好和自己对未来的打算。在学校期间有意思的一些事情。总而言之还算顺利
Q:如果让你负责一个项目的总体策划,你可以简单说一下你要思考什么问题,你想怎么做。
面试了职位:销售经理 - 泰州
面试:硕世生物江苏硕世面试的个人经验。
面试了职位:实习生 - 泰州
面试:硕世生物HR很好,面试通过,没有什么困难
操场相机媒介总监
面试了职位:医药项目经理 - 泰州
2023-06-08 发布
面试了职位:研发员 - 泰州
面试:苏中药业集团公司紧张考研逻辑能力表达能力。