最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

药物分析方面的研发面试
投简历,人资面试,邮箱通知。人资面试不难,问了一些基本的信息,专业背景,科研经历,擅长技术,职业规划。
面试了职位:研发 - 泰州
前一天短信通知11点面试,然后第二天很早就赶过去了,但是因为人很多,说是11点的面试,但是一直拖到12点才开始。先是1对1的关于你简历上一些问题,包括说说你的优点和你的缺点之类,不涉及专业问题。大概十分钟后,我就被通知休息一下,进行下一轮复试,速度很快。然后大概十几分钟后,就轮到我。是一个合成的博士面试我的,因为专业和他不对,他也没办法问我专业问题,就自己一个人在讲,强调要稳定稳定,不能轻易人员调动。然后通知我10天后会有最后结果。
Q:你大学四年中,最骄傲的事情和最失败的事情,从中你学到了什么
整个面试过程比较简单流畅
面试分为三步,先是电话面试 ,然后是笔面,然后是一对一面试
面试了职位:研发 - 泰州
面试是在一个天然药物...
面试是在一个天然药物化学的实验室里,因为面试的是研发,就问了问我关于为什么想从事研发,学习情况,以及薪资待遇
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:对我所填职位,我又怎样的认识?
面试了职位:研发 - 泰州
总经理面试,谈了一些...
总经理面试,谈了一些我的工作经历经验,二面是总监面试,三个总监一起面试,感觉不是很好
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:发展前景,规划等,还有项目具体问题
面试了职位:研发 - 泰州
首先经过了HR的初筛...
首先经过了HR的初筛,主要就是看看成绩啊~专业啊~英语水平啊~~这些~ 然后是用人部门面试,问了挺多专业问题,还说了工作的待遇什么的~
Q:所做工艺中比较困难的部分是什么?
面试了职位:研发 - 泰州
主管领导询问,针对你...
面试了职位:研发 - 泰州
校园招聘,HR初面,...
扬子江药业

面试了职位:医药代表 - 北京
面试:辉瑞制药今天接到消息,说辉瑞...
今天接到消息,说辉瑞准备给我发offer了,虽然还没有官方的通知,但是问题应该不大了,抑制心中的激动,写下下面的文字,希望对各位想进入辉瑞的XDJM有所帮助。 说下我的情况吧,我是制药专业的07年的毕业生,毕业后再做一份和销售没有关系的工作。: 三月初吧,我从一个同学那里得到消息,知道辉瑞最近有职位的空缺,要进行一次招聘,托她递了简历进去(不管如何,托关系永远是最方便的捷径啊),心想着问题应该不大,接下来的一个礼拜就零零散散的做了些准备,逛逛论坛,熟悉下辉瑞的产品链等等。很顺利接到了一面的电话通知(我还漏接了一个,辉瑞的员工没有马上再打,而是差不多六点的时候打,我觉得这是很贴心的举动)。约我的时间是 13.20,我当时心里就有数了,应该是差不多15-20分钟一个,而且很巧的是我有个学长也是这一批的,他是第一个早上九点,这么看下来。一个小时四个,八个小时,就是32个。。。。。前途茫茫啊。
Q:你懂不懂我们的产品
面试了职位:技术服务经理 - 泰州
面试:华威特强大的面试团队,副总裁与hr一起面试
会很详细地了解你的在校期间的发展,问你在校期间做过的研究和各种事情,也会询问你自己对于未来工作的想法,面试整体的人文气息比较浓重,很看重你自己的一些想法,是一家发展中的企业。
Q:你认为学历是什么?
面试了职位:实习生 - 泰州
面试:硕世生物HR很好,面试通过,没有什么困难
一面是先填表,之后HR和你聊基本情况,之后是经理面试,技术性的问题,三面是HR和你谈工资,基本上就是这样。
Q:为什么离职,选择我们。
面试了职位:研发专员 - 泰州
面试:中崇信诺问了几个专业问题,以及未来的发展规划
面试的领导问了几个专业问题,以及未来的发展规划,家庭情况,对薪资的要求,还有自己的有点和缺点。都是比较常规的问题,感觉不太难。
面试了职位:质量体系主管 - 泰州
面试:江苏华泰晨光药业有限公司副经理面试的
副经理面试的,对于有工作经验的人要求也是比较高的,针对技术问题提出了很宏观的问题,要求具体回答。个人认为这个问题有点刁难,我还没看到实际情况就说一大篇,那是官老爷做派。感觉一般,也可以说互相没看上。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:万全科技药业有限公司刚面了一轮,微信面,应该是有HR和市场部经理三个人一起面我
刚面了一轮,微信面,应该是有HR和市场部经理三个人一起面我,说我简历还可以,让我自我介绍,问了几个日常问题。感觉我性格说话并不外向,所以问我的优势在哪里,以及家在哪,准备在哪里定居。时间很短,感觉他们应该还是需要外向的人吧。
面试了职位:财务总监 - 北京
面试:万全科技药业有限公司周日面的财务总监
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试:阿斯利康很不错 很有冲的而且很厉害。
面试了职位:研发员 - 泰州
面试:苏中药业集团公司紧张考研逻辑能力表达能力。
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试三轮。