最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:销售代表 - 泰州
三轮,都是很简单的问题。
三轮,都是很简单的问题,比如为什么选择扬子江,家庭状况,职业生涯规划等等,面试官很亲切,健谈感觉靠谱。
面试了职位:销售代表 - 泰州
简单的了解一下基本情况和交流能力。
简单的了解一下基本情况和交流能力,会问一些家庭情况,对工作的激励性,尽量表现的有热情和良好的沟通能力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
扬子江药业

面试了职位:质量管理/测试 - 泰州
面试:江苏杜瑞制药工作以来遇到的最奇葩面试经历
跟人事约好面试时间且准时到达,说领导开会在办公室等,于是等了快30分钟,之后来了一个人拿了张求职表格让填一下就走了,于是乎又20分钟过去了。后来那个让填表格的过来简单问了几个问题就是家住哪里之类的,就让回去等通知吧。总结:HR极其的不专业,企业缺乏对求职者基本的尊重,回来就把它彻底拉黑了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:新药研发 - 泰州
面试:苏中药业集团公司新药研发面试一般,共2轮面试
先是HR介绍公司基本情况,后来有两位专业面试官就毕业课题和在学校的研究情况进行提问,再就是问一问对公司的了解,比较重视在校做的项目和经历吧,问题挺专业的,有点难度。
2022-05-12 发布
面试了职位:销售助理 - 泰州
面试:江苏亿康基因科技有限公司本来约的周五上午10点
本来约的周五上午10点,结果9点的时候临时打电话过来说领导出差改周一10点。周一10点到了之后,上海hr说领导有事回家了,过五六分钟就来,先跟hr聊聊。 后来领导来了,说自己刚生完孩子第一天上班?面试的商务一岗,领导问了几个染色体的专业问题,没答上来,领导态度比较冷淡。上海hr小姐姐人还是不错的,本来觉得没希望了,结果过了一周周二接到了江苏hr的电话说:最晚周一给消息。 到了周一问江苏hr,回答:领导出差,周一比较忙,有消息了告诉我。周五的时候又问了江苏hr,就没回我了。
面试了职位:产品经理 - 泰州
面试:硕世生物开了快一个半小时的车,大老远跑去浦江镇面试,不到半小时结束。
开了快一个半小时的车,大老远跑去浦江镇面试,不到半小时结束,参与面试的有部门负责人之类的和HR。没聊啥专业业务内容,中间聊着聊着说到这个部门不考勤但是几乎要007,加上部门研发人员配置才10个人不到,具体是7个(心想这么点人能做多少业务,还要007?),听见就顿时没兴趣聊了,后来问了部门负责人商业和盈利模式,答不上来,说到处都是盈利点(?)你在逗我吧,太浪费时间了。
面试了职位:会计 - 泰州
面试:硕世生物有几层面试,还有考题
面试过三层,做了两小时试卷,面试经过大概经历了两个星期,一共去了三次,比较复杂,这个公司在药城还是挺有名的。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:万全科技药业有限公司刚面了一轮,微信面,应该是有HR和市场部经理三个人一起面我
刚面了一轮,微信面,应该是有HR和市场部经理三个人一起面我,说我简历还可以,让我自我介绍,问了几个日常问题。感觉我性格说话并不外向,所以问我的优势在哪里,以及家在哪,准备在哪里定居。时间很短,感觉他们应该还是需要外向的人吧。
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:辉瑞制药今天接到消息,说辉瑞...
面试了职位:学术推广专员 - 常州
面试:常州四药大区经理问的问题挺苛刻的。
面试了职位:车间主任 - 泰州
面试:盈科生物介绍自己,说说离职的原因
操场相机媒介总监
面试了职位:医药项目经理 - 泰州