最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:制剂研发员 - 泰州
一面问的稍微广泛,应该是HR经理类的人员面试的。
安排你在哪个时间段,就一对一单独面你。自我介绍,然后就开始问你课题做了什么,你的优点是什么,缺点是什么,课题遇到的最大难点是什么,为什么选择扬子江,选择扬子江哪个分公司,有男朋友吗。之后就让你问他还有什么问题,最后让你将你的获奖证书的一系列都留下。
Q:为什么选择泰州,去过泰州吗?用几个词说你的优点,并举例。
面试了职位:制剂研发员 - 泰州
面试官先让我进行自我...
面试官先让我进行自我介绍,然后就根据简历提出了一些问题,接着就问我为什么要应聘这个职位,在大学里最遗憾的是什么事?
Q:为什么应聘这个职位?
扬子江药业

面试了职位:生产员 - 泰州
面试:扬子江药业集团江苏海慈生物制药有限公司生产线宁滥勿缺,离职率高。
先交简历,然后电话面试,然后人事,车间,部门按顺序来,问问你个人信息,考不考公务员,我是被坑进去的。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
Q:考不考公务员,考不考研。
面试了职位:学术推广专员 - 常州
面试:常州四药大区经理问的问题挺苛刻的。
大区经理问的问题挺苛刻的,非常细致,有难度,焦急等结果。从简历入手,看简历写到什么就问哪方面,看着简历感觉自己给自己下套子了,好惨。
面试了职位:新药研发 - 泰州
面试:苏中药业集团公司新药研发面试一般,共2轮面试
先是HR介绍公司基本情况,后来有两位专业面试官就毕业课题和在学校的研究情况进行提问,再就是问一问对公司的了解,比较重视在校做的项目和经历吧,问题挺专业的,有点难度。
2022-05-12 发布
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
面试:阿斯利康阿斯利康药业QA面试经历。
一共两轮,部门经理和总监各一次,需要聊英文,但不是全程都是英文。 会问常见的问题,比如为什么离职,两年的计划是什么,会让你描述一个事件,怎么发生,怎么解决,自己扮演什么角色。 待遇按照猎头推荐的范围,只要合理就可以。
面试了职位:产品经理 - 泰州
面试:硕世生物开了快一个半小时的车,大老远跑去浦江镇面试,不到半小时结束。
开了快一个半小时的车,大老远跑去浦江镇面试,不到半小时结束,参与面试的有部门负责人之类的和HR。没聊啥专业业务内容,中间聊着聊着说到这个部门不考勤但是几乎要007,加上部门研发人员配置才10个人不到,具体是7个(心想这么点人能做多少业务,还要007?),听见就顿时没兴趣聊了,后来问了部门负责人商业和盈利模式,答不上来,说到处都是盈利点(?)你在逗我吧,太浪费时间了。
面试了职位:销售经理 - 泰州
面试:硕世生物江苏硕世面试的个人经验。
面试过程是四层。首先必须是简历通过人事审核。但是个人感觉屁用没得。人事并不会核实真实信息。至少我以前的直接领导之前的两份工作简历就是作假的。第二次是人事电话面试。第三次是大区面试。跟着就是总经理面试。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 泰州
面试:硕世生物有几层面试,还有考题
面试了职位:质量管理/测试 - 泰州
面试:江苏杜瑞制药工作以来遇到的最奇葩面试经历
皮卡丘
面试了职位:行政专员/助理 - 泰州
面试:硕世生物面试:行政专员/助理。面试体验还不错,整体难度不算高,应该是通过了。
2022-09-05 发布
面试了职位:财务总监 - 北京