最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:产品研发工程师 - 深圳
华大基因体外诊断研发应聘。
初面是HR,问一些简历的常规问题,终面是部门经理来面试,介绍选题思路及实验中遇上的问题,对行业未来的发展前景认识,跨专业就业优势所在。
天津空港华大基因面试
华大面试分为两轮,招聘会投简历后,很快就收到一面的通知。 面试地点在空港华大公司,面试官有两位,应该都是相应部门的经理和员工,2对1面试,先自我介绍1分钟,自我介绍时面试官在低头看简历,介绍之后会根据简历内容问很多问题,比如做的课题、参加的活动、英语口语、对岗位的认识等等,大约总有十分钟,用心准备还是很容易的。 第二天收到二面的通知,面试领导为某CEO,共两位,时间约有15分钟;面试的内容问为什么来华大、专业不对口怎么想的、未来职业规划等等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品研发工程师 - 深圳
一面就是一对一。
一面就是一对一 聊聊天 感觉还不错,会问一些专业问题,不多 人很好 很亲切 都是年轻人 有共同话题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品研发工程师 - 深圳
3轮面试包括2轮面试,一轮电话面试。
刚开始网上答题,通过后1面,会根据你的简历问一些相关问题,比如课题,英语水平之类 2面,根据岗位问一些问题的解决办法。 最后电话面试,大区负责人面试。
Q:你在你的研究项目中起到什么角色?
面试了职位:产品研发工程师 - 深圳
面试过程挺轻松,基本围绕简历提问。
当时是来到广州宣讲会,我没有才加,只是网上投了简历,然后就发来一份网上测试题。提交后当晚就收到短信和邮件通知第二天面试。 初试前先完成了一份笔试题目,各个专业有各自的题目。然后与两位应该部门领导面试,两位都是年轻人, 交流过程挺轻松,基本上围绕我的简历和毕业设计发问。 当晚又收到通知第二天面试(通知时间挺赶紧的),二面和初试是同样的面试官,交流的问题也差不多,不过向我了解了将来可能涉及其他专业内容的工作的想法。 过了两天约时间与主管电话面试。这次了解了将来想发展的方向,具体想工作的内容,等等。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
华大基因

稻城亚丁A4纸通信项目专员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
一共3次视频面试。整体感觉不错,面试官很和蔼且问的问题也比较常规,第三轮面试要难一些,问了岗位相关的问题
2023-11-02 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:星银医药销售助理面试一般,共1轮面试
总部位置在罗湖国贸那边,办公环境继承了90年代的装修风格。药企一般没啥钱,更不要说助理岗位了,不过应该很稳定,稳定地穷
2023-05-08 发布
月球资料架测试工程师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度层层递进,应该是通过了。
面试的电子研发工程师,视频面试做了自我介绍,然后开始提问技术问题,软件硬件都问,问操作系统实现原理,三个中断的作用,堆和栈的区别、结构体和联合体、运放参数、运放失调电压、PCB、几层板等,总体难度中上,还问了是否能提前实习,问了薪资期待,反问加班情况。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
蔷晴楼多屉柜家具设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市瑞沃德生命科技有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,基本没戏。
电话询问求职意向,投北京岗,后询问是否可以接受其他城市,
2023-10-09 发布
面试了职位:人事专员专员/助理 - 深圳
面试:深圳宇创医药有限公司人事专员专员/助理面试不好,共1轮面试
到那之后等了一个小时都没人来,跑去问前台,前台才去找hr,结果是hr忘记了。我面试的认人事,告诉我人事和前台合并,线上也没说清楚是单休,结果面试面着让我去做客服呵呵避雷这家吧
2023-07-19 发布
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:康尔诺实验室技术员
主管面试,问的问题会涉及到专业所学知识,有无蛋白纯化与层析相关经验等,总体难度不高
2023-10-27 发布
碎星谷长仙镜设计师助理
面试了职位:网络客服 - 深圳
2023-11-18 发布
Mathilda
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:天和药业面试:用户运营。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知没通过。
2023-05-05 发布
别墅区茶叶汽车