最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:技术支持 - 深圳
这一年华大大量招人,其实面试也没有太多实质的内容。也就是电话先随便聊聊人,面试也是一群人问了我一些问题。然后就让回去等通知。不久以后接到被录用的通知,是比较顺利的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你是如何知道华大基因的?
面试了职位:技术支持 - 深圳
去参加笔试的人都进了面试,面试时一对一,就是聊些家常问题,没啥专业问题
Q:家常
面试了职位:技术支持 - 深圳
自我介绍,之后问了一些基本问题
Q:一些基本问题,英语计算机水平,所会的操作技能
面试了职位:技术支持 - 深圳
1.先是一个图形推断的笔试,一共36道,开始很菜,越做越晕。 2.只是单面,HR看了十几秒简历开始发问,主要是关于试验部分的问题,没什么难度,不过感觉不是很好。 3.面试过程很迅速,也就5分钟的样子,感觉HR对我没兴趣。 4.面试后没有后续消息,应该是跪了。 5.总的感觉很一般。
Q:HR会根据简历内容发问,似乎懂不少技术,不过对他不熟悉的专业也就是说说罢了。
华大基因

rex988
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:产品经理。比较糟糕的面试,总的来说有难度,应该没有通过。
应该有两轮面试,只进入了第一轮,面试官是HR和产品总监,HR人很好,问的问题很nice,比较亲和。前面是和HR小姐姐在聊,后面产品总监才到(约的两点半结果快3点才到),来了没有让我自我介绍,直接问简历上的东西,感觉之前没看过我的简历(也不知道我是怎么进入初筛的)问的问题有点鸡蛋里面挑骨头的感觉,最后问的问题也是敷衍回答
2023-05-14 发布
姑娘名喜乐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市赛尔生物技术有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,总的来说有难度,确认通过。
面试了两次,老板一面,老板娘二面。
4轮面试:电话面试、填信息表、留作业、总监/老板面试
2023-06-07 发布
玄阳阁毕业证财务咨询顾问
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深圳市瑞沃德生命科技有限公司面试:销售工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
和HR交流很顺利,部门经理挺和善的,和大区总的电话沟通略微有压力,总体来说不错,希望能拿到OFFER
2023-05-18 发布
木星毕业证仓库文员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:产品经理。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
1、简单介绍下自己2、简历项目经历3、认为自己的优势在哪4、为什么选择深圳5、家里人干什么工作,有没有男朋友,男朋友的情况
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-12 发布
大屯村白板系列广告文案
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:深圳菲鹏生物面试:研发。HR给人感觉非常不专业。
这公司的hr很不专业,且招聘流程能感觉到有点混乱。面试结束且做完行测之后,hr会用一些理由吊着面试者,面试者发消息询问后,hr超过7天也不会回复且不会像其它一些正经公司那样发邮件提醒面试者会在多少天内获得回复。
2023-12-16 发布
稻城亚丁A4纸通信项目专员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
一共3次视频面试。整体感觉不错,面试官很和蔼且问的问题也比较常规,第三轮面试要难一些,问了岗位相关的问题
2023-11-02 发布
面试:深圳新产业生物Java面试很好,共5轮面试
2023-06-06 发布
紫虹族闹钟网页设计师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:天和药业面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-11-01 发布