最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试官很和蔼,说话很温柔。
做自我介绍,重点在专业技能介绍。
Q:你觉得自己有什么缺点。
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试比较正式,问的问题很难,远超一个实验室技术员的能力范围。
面试比较正式,进去以后对面坐了三个人,三个女的,一个记录员,一个hr,一个小组主管,就是我后来的直系领导。进去以后现介绍自己,然后问了一些不痛不痒的问题。最后问我大学喜欢哪门课。可是我根本不喜欢我的专业(生物)。还让我讲一下三羧酸循环和氧化磷酸化,我一辈子学不懂的东西怎么讲。我就说我不会,好在hr比较喜欢我,面试过了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:讲一下三羧酸循环和氧化磷酸化。
香港华大科技服务面试经历分享
面试官有两个,一位是人力助理,一位是部门主管。因为我原先在本科的时候接触过分子生物学的知识,所以部门主管问的专业问题我比较顺利的回答上来了,看到他满意的点头,我心里的大石头算是落地了。 人力助理问的问题已经不记得了。
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试官都和和蔼,问的问题也不刁钻。
因为是电话面试,所以压力不大。
Q:你觉得自己最大的缺点是?
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
就是随便聊聊,没有涉及专业知识。
只是一面就没有通过,可能是专业不相关,只是单纯的喜欢,看来以后要努力了啊。
华大基因

大屯村白板系列广告文案
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:深圳菲鹏生物面试:研发。HR给人感觉非常不专业。
这公司的hr很不专业,且招聘流程能感觉到有点混乱。面试结束且做完行测之后,hr会用一些理由吊着面试者,面试者发消息询问后,hr超过7天也不会回复且不会像其它一些正经公司那样发邮件提醒面试者会在多少天内获得回复。
2023-12-16 发布
蔷晴楼便利贴商务渠道
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:天和药业面试:销售专员。整体感觉不错,题目中等难度,结果应该是没过。
问了简历相关内容+常规问题自我介绍目前收了几个offer你的优势是什么?你的家庭情况别人怎么评价你
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-08 发布
富士山商标实习生
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:健康元面试:用户运营。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一开始是填写了大概十分钟左右的个人信息,然后有一整页的性格问卷;再就是HR的基本信息面,问题就是很常规的自我介绍、上家公司离职原因以及对公司的基本介绍,氛围相对轻松,HR也不会提难度大的问题进行刁难,之后就是等待部门主管的面试,问的问题和HR问的也是如出一辙,但是会针对工作技能上的问题进行提问,氛围也是较轻松的,也可以随时提出问题,更接近聊天;这俩都通过了就要面试总监,总监的提问会相对犀利一点,更多的是对你个人的评价,但是常规的自我介绍和离职原因解释也是不会少的。全程下来大概是3个小时半。公司位置稍微有点偏,附近的店铺很少,门口保安比较严格,在门口等待的时间比较长
2023-09-04 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:星银医药销售助理面试一般,共1轮面试
总部位置在罗湖国贸那边,办公环境继承了90年代的装修风格。药企一般没啥钱,更不要说助理岗位了,不过应该很稳定,稳定地穷
2023-05-08 发布
蔷晴楼多屉柜家具设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市瑞沃德生命科技有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,基本没戏。
电话询问求职意向,投北京岗,后询问是否可以接受其他城市,
2023-10-09 发布
面试了职位:人事专员专员/助理 - 深圳
面试:深圳宇创医药有限公司人事专员专员/助理面试不好,共1轮面试
到那之后等了一个小时都没人来,跑去问前台,前台才去找hr,结果是hr忘记了。我面试的认人事,告诉我人事和前台合并,线上也没说清楚是单休,结果面试面着让我去做客服呵呵避雷这家吧
2023-07-19 发布
碎星谷牙刷副主编
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:天和药业面试:医药研发。感觉很正规,面试难度良好,未能通过。
2023-11-29 发布
斩铁谷美工刀公关总监
面试了职位:临床医学经理/专员 - 深圳
面试:健康元面试:CRA。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
2023-04-26 发布
罗上岛转换器放射科医师