最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

华大基因面经。
10月19号在武汉华大基因参加复试, 到现在还没有收到消息。从早上9点等到下午3点, 面了不到10分钟就出来了,是不是完了,等的好焦急。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
面试官年轻,很亲切,没什么压力
这是一家很好,朝气蓬勃的公司,在深圳属于研究所,里面都以老师相称。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
一场不用专业笔试的专业招聘。
本来我也不知道这家公司的,是我同学说要投华大基因,然后我去看一下华大的招聘岗位,有我感兴趣的岗位。就投一个呗,面试过程,面试官主要按我的简历在问,论文,项目。没有问到很难的问题。然后就这样一面二面的过了,二面的时候基本都是研究生而且是名牌大学的研究生。还以为过不了的。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
华大基因技术支持工程师。
先是网申,主要是填写简历上的东西,然后第二天一面,会场先签到,等通知进去面试,引导的工作人员很nice。 一面是单面,先是自我介绍,再问做的课题,最后问对职位对公司的理解,整体难度不大。
华大基因

TAOZZZ
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:Java。面试体验还不错,难度适中,希望能等到好结果。
会问一些基本的八股知识,前端后端知识。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
水星字典记者
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:天和药业面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
面试的是广东区营销管培生实习生,三轮面试+一轮总部约谈,第一轮hr面,问了比较详细的基本信息,环节,沟通氛围比较轻松,面试官帮忙解答了很多问题,总体而言整体面试过程较为专业,氛围轻松
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-07-25 发布
兰苍神州收纳箱物业租赁销售
面试了职位:医药代表 - 深圳
面试:天和药业面试:医药代表。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
电话沟通 简单明了
2023-10-16 发布
富士山白板系列仓库文员
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:天和药业面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
上午投的简历,下午电话就打过来了,略有猝不及防,所以发挥很差
2023-11-07 发布
紫虹族闹钟网页设计师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:天和药业面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
ai面试 第一次面试 挺紧张 语塞了
2023-11-01 发布
丹心舍扫描仪大客户代表
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:医药研发。总体来说体验还行,没啥难度,告知通过了。
一面是线下面,HR了解基本情况,比如校园经历,性格方面等,当天晚上邮件通知面试通过,二面由于个人原因是线上面试,主要问关于面试岗位的一些问题,由于专业不是对口,对生物知识了解不多(我是学化学),所以研发岗调到了生产岗。
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2023-09-20 发布