最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

实习生面试感觉难度不高
1.自我介绍 2.问一些财务相关问题 3.问选择公司的原因 4.因为是实习生 所以没有问薪资之类的问题
面试了职位:财务 - 深圳
面试难度不大,面试前多了解。
先是HR在网上搜到了我的简历。对我进行了简单的沟通和问答。之后财务的直接主管。 第二轮电话面试,详细的了解了具体工作经历,工作背景和情况。 第三轮面试到公司现场面试。面试完当天下午告知给offer。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:如果下属要求换岗,如何应对。
面试了职位:财务 - 深圳
人力负责面试前前后后...
人力负责面试前前后后所有事宜,但是面试官是财务部的领导, 先让自我介绍,没问什么刁钻问题,只看了看填写的表格, 之后面试官介绍了华大,第二天就收到人力的通知,发offer,整体感觉很简单
Q:以前的工作内容、职业规划
华大基因财务实习生面试经历
华大的财务实习生面试体验很好,HR会针对你的简历去面试你具体的一些经历和事情,感觉会问很多财务上面的问题,显得很专业。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务 - 深圳
面试三轮,人力、财务部经理、CFO
比较顺利,华大财务重视对业务部门的支持,所以其关注点会是在个人对一些事项处理的判断,更强调综合能力。
Q:人生中最难忘的事
华大基因

名人堂年历检验科医师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:天和药业面试:销售专员。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
一共三轮,第一轮HR面,然后业务经理,最后总监面
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-30 发布
玄阳阁毕业证财务咨询顾问
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深圳市瑞沃德生命科技有限公司面试:销售工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
和HR交流很顺利,部门经理挺和善的,和大区总的电话沟通略微有压力,总体来说不错,希望能拿到OFFER
2023-05-18 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:海露面试:视觉设计师。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
招牌上面写的是视觉经理,去了才知道招聘的就是一个执行岗位,做广告图的。问了我有没有这样的经验,其实我想说3D都玩得很溜,你问我平面的东西HR比较在意离职比较勤快的人。问了一些离职的原因 等等 感觉没戏,特别是办公室那种鸦雀无声的感觉,让我觉得很压抑
2023-06-06 发布
琉璃斋笔袋总助
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳奥萨医药有限公司面试:出纳
面试体验尚好,没有笔试,问题正常,回复速度快。最后入职前的背调体验感极差,hr之前和我说不背调上上家公司,只背调前家公司。结果没经过我的同意,自主寻访我上上家公司打背调电话。而且背调前跟我说的背调内容跟背调时询问的内容相差甚大,甚至询问前家公司自身发展内部安排等问题。最后决定不入职。
2023-07-11 发布
夜色
面试了职位:认证工程师 - 深圳
面试:深圳华生元基因工程发展有限公司面试:认证工程师。面试过程不太舒服,难度会一直叠加,感觉没戏。
也工作了几年了,参加了应该也有七八次的工作面试,这家的面试过程最不舒服,我只能说,要么你工作经验很足,不然的话,来这面试就是全程PUA,但换句话来说,我要是工作经验很足的话,干嘛要来面试这种小公司?
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-05-30 发布
蔷晴楼多屉柜家具设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市瑞沃德生命科技有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,基本没戏。
电话询问求职意向,投北京岗,后询问是否可以接受其他城市,
2023-10-09 发布
java
面试了职位:Java - 深圳
2023-12-06 发布
面试了职位:人事专员专员/助理 - 深圳
面试:深圳宇创医药有限公司人事专员专员/助理面试不好,共1轮面试
2023-07-19 发布
紫虹族传真机商标代理人
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:医药研发。面试还好,总的来说有难度,结果被pass掉了。
2023-09-11 发布
外太空签字笔商务渠道