最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:市场专员 - 深圳
电话面试,先是和HR聊,问一些基本问题,然后是主管等视频面试。
主要是自我介绍,问一些做过哪些工作,具体内容是什么,是否了解相关行业。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:了不了解测序行业,平时看新闻么。
面试了职位:市场专员 - 深圳
面试官超级nice 眼睛很大很美丽。
面试过程:面试官姐姐估计不比我大几岁 非常年轻好看。说话很温柔,很详细的介绍了公司的情况和并且推荐我别的职位。觉得能和他一起工作应该还是很棒的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:生活中最大的挑战
面试了职位:市场专员 - 深圳
二面等了近两个小时才见到面试官。
通知早上9点到面试地点,结果几十个人同时到的。足足等了两个多小时才面上。HR应该分批次通知的。
华大基因

富士山白板系列仓库文员
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:天和药业面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
上午投的简历,下午电话就打过来了,略有猝不及防,所以发挥很差
2023-11-07 发布
紫虹族传真机商标代理人
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:医药研发。面试还好,总的来说有难度,结果被pass掉了。
笔试-hr面试-技术部门主管面试,整体比较简单轻松,但岗位需要专业匹配度高,最后一轮面试没过。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试
Q:自我介绍
2023-09-11 发布
赤阳道台灯高端运营
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:天和药业面试:储备干部。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
岗位 营销管培生   一面是HR面 基本就是常会的HR面试,问简历上的内容    二面是留作业,制作一个PPT 回答问题三面领导面,就是考察你和这个公司的匹配度总体而言难度是有的 刷了好多人
4轮面试:部门主管面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-11-19 发布
玄阳阁毕业证财务咨询顾问
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深圳市瑞沃德生命科技有限公司面试:销售工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
和HR交流很顺利,部门经理挺和善的,和大区总的电话沟通略微有压力,总体来说不错,希望能拿到OFFER
2023-05-18 发布
夜色
面试了职位:认证工程师 - 深圳
面试:深圳华生元基因工程发展有限公司面试:认证工程师。面试过程不太舒服,难度会一直叠加,感觉没戏。
也工作了几年了,参加了应该也有七八次的工作面试,这家的面试过程最不舒服,我只能说,要么你工作经验很足,不然的话,来这面试就是全程PUA,但换句话来说,我要是工作经验很足的话,干嘛要来面试这种小公司?
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-05-30 发布
面试了职位:人事专员专员/助理 - 深圳
面试:深圳宇创医药有限公司人事专员专员/助理面试不好,共1轮面试
到那之后等了一个小时都没人来,跑去问前台,前台才去找hr,结果是hr忘记了。我面试的认人事,告诉我人事和前台合并,线上也没说清楚是单休,结果面试面着让我去做客服呵呵避雷这家吧
2023-07-19 发布
rex988
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:产品经理。比较糟糕的面试,总的来说有难度,应该没有通过。
2023-05-14 发布
别墅区茶叶汽车