最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
华大外包面试部分题目。
经理很认真的在听我说自我介绍,个人感觉,面试要占有主导地位,不能乱扯,也不能拘束,问了几个问题,都是基本的,数据库,左连右连区别,Linux命令,Linux是干嘛的,说说第一个项目是怎么做的。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
效率很高的面试,过程很轻松
单独面试,一共三轮,面试官态度都很和蔼,一面是技术面,二面也是技术面,三面是hr面。一面是根据笔试情况问一些问题,二面是问项目经验,三面考了下口语,然后谈薪水待遇。
华大基因软件测试面试 新鲜的
面试官技术面试不难,问了基础的问答中得知,华大人手还是比较紧凑的但是就了解来看,没有大的魄力招有经验的大牛,基础岗位往往招聘毕业生或者一年的小白流程建设待加强。
Q:如何看待你当前主要测试的C/S产品 而这边是B/S产品,你怎么处理之间的差异,如何适应。
华大基因

稻城亚丁A4纸通信项目专员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
一共3次视频面试。整体感觉不错,面试官很和蔼且问的问题也比较常规,第三轮面试要难一些,问了岗位相关的问题
2023-11-02 发布
东神大陆保温杯结构工程师
面试了职位:仓储物料专员 - 深圳
面试:深圳奥萨制药有限公司面试:仓储物料专员。感觉挺亲切的,题目中等难度,基本能通过。
面试前要了解公司的背景和应聘工作岗位的职责内容,有利于在面试过程中有一个充分的准备,对面试更顺利。
2023-06-17 发布
变幻楼钥匙扣焊工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市亿立方生物技术有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
2轮面试,一轮主管面,一轮同事面,面试招聘还要行政,人事都做,还要去南山协助
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-04-27 发布
木星毕业证仓库文员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:产品经理。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
1、简单介绍下自己2、简历项目经历3、认为自己的优势在哪4、为什么选择深圳5、家里人干什么工作,有没有男朋友,男朋友的情况
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-12 发布
斩铁谷美工刀公关总监
面试了职位:临床医学经理/专员 - 深圳
面试:健康元面试:CRA。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
面试是视频群面,好几个面试官,好多面试者,挨个自我介绍并回答面试官的问题。主要是看你的软实力,比如沟通能力,语言组织能力等。问了对公司具体产品有什么了解。只要积极阳光,专业水平不要太差,展现出自己对这个岗位匹配的能力就可以。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-26 发布
Mathilda
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:天和药业面试:用户运营。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知没通过。
面试题目难度一般,以实际经验为主
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-05-05 发布
琉璃斋笔袋总助
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳奥萨医药有限公司面试:出纳
2023-07-11 发布
面试了职位:人事专员专员/助理 - 深圳
面试:深圳宇创医药有限公司人事专员专员/助理面试不好,共1轮面试
2023-07-19 发布
TAOZZZ
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:Java。面试体验还不错,难度适中,希望能等到好结果。
2023-09-15 发布
学者城钢笔服务业销售