最近更新时间:2024-04-28 21:00:00
新航道

王莹莹
面试了职位:微信运营 - 北京
面试:常青藤爸爸招聘信息不真实,hr
招聘信息不真实,hr联系说是社群运营的班主任,到了填表时进来个人说就是电话销售,纯电销,能接受的就继续接受面试,我们没面试就直接走了,虚假招聘信息,浪费时间,就无语……
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:中大网校面试感受非常不好,电
面试感受非常不好,电话面试的,也不知道是不是因为上市公司的架子,让我多等了二十多分钟,然后面试的时候估计也不是设计人员问的,反问问题的时候,回答非常敷衍。
面试:早知道教育教师面试很好,共2轮面试
面试很正规,会先填写基本信息,作答几道题,就开始正式的面试,人事沟通也是很温柔,看见公司环境也是比较符合自己的预期。今天通过了初试,收到了复试的短信,希望复试也可以通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-28 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育课程顾问面试很好,共2轮面试
刚来天津没有多久,投递的是课程销售的岗位。面了几家公司,但是来到早知道这边一看,就很喜欢这个氛围,面试的效率也很快,转天就通知可以入职啦,希望在可以挣钱多多
2022-07-14 发布
杨成龙
面试了职位:社区运营 - 北京
面试:北京上和儿童教育咨询有限公司社区运营面试不好,共1轮面试
hr主动提的约一点面试,提前十五分钟到场,告诉我没上班呢 。等到1点多点人回来了 领我进去给我一张表 问我带没带简历我说给你发了电子版 然后他说那也填一下吧然后!让我去自己找个地方填表!填完表给了他 让我等 期间过来一下说我这个工作能不能写的详细一点 我说简历里面非常详细 我这个时候就觉得他要完我的简历根本就没看 然后他就说他问问 这一问就是半个小时 附近也没个人 公司荒凉的很 我直接就走了 软件上跟他说了一声 他也没理我 服了都
2022-06-21 发布
面试:早知道教育在来之前提前查阅了公
在来之前提前查阅了公司的基本情况,联合中科院创办的很正规。BOSS上也有校区的工作环境,干净整洁很满意。目前已经收到了offer,很开心希望是一个是一个好的开始。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
莱因哈特
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:万学教育面试:班主任/辅导员。比较差劲的面试,问的常规问题,未能通过。
2023-03-21 发布
面试了职位:雅思口语教师 - 北京
面试:新航道国际教育集团北京新航道待遇高、领导友善
面试:早知道教育教师面试很好,共2轮面试
2022-07-08 发布