最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试官问了什么问题
应聘的青岛新航道,首先简单介绍自己,然后说对行业的见解,工作经验,薪资标准等等,来了说是带简历其实还得填表不用简历,还问了之前面试过几家公司智联招聘上看到的,然后工作经历什么的都写明白了,联系的时候不说,到这告诉你之前你的工作经历跟我们公司不挨边balabala,网上有的不看,到了又不乐意,之前问了是面销还是电销,回答大部分电销,一般没有面销,我回答对这个岗位的理解那我肯定以为是电话销售啊。 到了那hr又说其实还是出去跑业务自己拉客户,说我对这个岗位不理解,我又没干过,你自己说大部分面销的,你也不介绍,我上哪理解去?还在微信上说有专门的市场部,呵呵,希望这种公司有啥话放明面上说,别浪费大家时间。
2轮面试:填信息表、电话面试
招聘信息与实际好像不太相符
第一轮面试和hr对谈 第二轮见习三天 第三轮和校区校长面谈 劝退:绩效考勤等各方面有个浮动 薪资完成加五百 没完成扣五百 没有自己的资源 之前每天打一百个电话左右 超出一万还是五万的业绩开始计提成(没听清) 没有双休 周一到周五轮休一天 环境还可以 喜欢电销的可以尝试不用出去跑
新航道销售顾问面试感觉
首先是和hr聊,有两位小姐姐,基本很简单,主要自我介绍然后一些简单的问题,最后问有没有想问的,这个一定要问; 然后复试是和校长聊,基本情况后,会问到上一份工作和对这个的了解,给你张纸,讲述新航道的,然后情景对话,看你适不适合,不难。校长当场给offer了,但是薪资这块不满意,所以没接受,就酱。
Q:如何说服学员来新航道而不是其他机构?
新航道

阿理
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新航道国际教育集团面试:留学顾问。总体来说体验还行,问的常规问题,确认通过。
上来直接区经理面试,然而十分简单。主要就是一些工作规划之类的,再问问之前的工作经历。
2023-06-17 发布
无欲无求
面试了职位:销售 - 北京
面试:常青藤爸爸被第三方招聘忽悠过去
被第三方招聘忽悠过去的,面试的人五六十人吧,先宣讲公司背景,然后一个个叫出去面试,第二天第三方的人通知面试过了,我是周一面试,一周后培训,再来说重点,培训每天早上十点培训,晚上九点结束,培训11个小时,累死你,一天一百,第三天晚上,笔试,没通过的直接淘汰,笔试结束后,随后再安排面试。面试没过的再淘汰,然后第五天再面试,常青藤爸爸班主任岗位,说白了电销,新团队,班主任赚钱的方法是续费,可是他们的课程是AI录播课,想要续费完全没可能,课程都是几百到一千多的,提成百分之15,你不干个几个月半年手上没学员压根赚不到钱,建议大家别被坑了。
babtni
面试了职位:教师 - 北京
面试:早知道教育面试不知道以什么为标准 浪费时间
第一次面试需要填表做题,面试分三轮,第一轮是人事面,会问你些基本情况,觉得你可以会直接邀约第二轮,不行的就直接让你走人,我面试到第二轮是教学主管吧,没问什么问题,问的最多的就是你家的距离, 怎么来上班 远不远 ,我当时填的住址挺远的也没想什么,觉得能每天上班就可以,但是他们这个公司真的很注重你家离得距离,不管是从电话到这几个面试环节都会问,甚至还会问你家离哪个地铁站更近来印证你家是不是在那,Boss上人事专员很多给你打电话邀约面试的,其实最后都是一个人给面试,如果真想去一定要离他们公司近才行,而且本身是学幼教专业的有经验也没用,他们宁愿要一个没有资格证其他专业的应届毕业生,真不知道怎么想的, 真是浪费时间
飞雪山庄屏保绩效考核
面试了职位:实习生 - 北京
面试:幻贝家面试:实习生。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
简单记录下面试过程参观场内环境告知工作内容确定工作时间
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
Luminary111
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:励步少儿英语/乐柏教育一面HR面试,相对来
一面 HR面试,相对来说在最近面试中是很专业的,毕竟也是好未来背书的,面试官也很nice。北京片区的督导,面试很专业,整个流程沟通也很愉快。确定面试通过之后比较纠结底薪太低,而且不确定具体的平均薪资情况
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:万学教育在职中,寻找合适机会
在职中,寻找合适机会,在其他知名教育机构工作几年,当年面试经过3轮筛选,难度适中,对个人能力要求较高,学历作为基本参考因素,但不是绝对因素。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:红袋鼠第一轮技术面,详细问
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京月儿湾我面试前端,HR问我会不会.net
朱葛十
面试了职位:品牌及产品规划部-实习生 - 北京