最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试官亲和~没什么刁难
问了很多问题,说我虽然没相关经验,可是看上去不像
Q:遇到比较难搞难缠的学生家长怎么办
面试了职位:英语助教 - 北京
还可以哦,开始在扣扣上咨询的。
还可以哦,开始在扣扣上咨询的,想应聘英语老师的,但是说是对专八成绩有要求,后来答应可以先从助教做起,后来直接通知去面试了。
面试了职位:英语助教 - 北京
面试分了四五轮吧。
面试分了四五轮吧,先是考一份雅思试卷,然后一对一英语面试,这是第一轮,第二轮培训两天,试讲5天,通过后校长面试,过了签合同,相当蛮烦。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:英语助教 - 北京
以为能够定下来了,却让回去等消息,心里没底
先英语自我介绍,然后hr根据简历问问题,接着做了一份卷子,之后见了另外一位hr,问的问题几乎之前都问过的,没有什么不同,最后见了应该是部门负责人,问我对公司或工作有什么疑问,本以为能定下来呢,结果第一个见面的hr,告诉我回去等消息
Q:优点和缺点
面试了职位:英语助教 - 北京
总体感觉不错,人挺好,难度不太大。
一般来说应该是有2轮的 一面的时候先做一套卷子, 然后要准备10分钟的试讲, 可是老师太忙了抽不出时间, 所以初步面试之后另约了时间进行试讲, 也就是"复试", 听我试讲的男老师人非常NICE 所以我一共有3轮面试, 第三轮就是谈薪资了, 初级助教的转正工资是2900+600, 另外加提成 总体面试下来, 没有刻意施压, 主要是考证英语的 整个氛围和环境挺不错的
面试了职位:英语助教 - 北京
面试官都很有亲和力,很亲切。
面试过程:先人力谈一谈,然后做卷子,题目就是雅思的大作文,然后专业的老师跟你聊聊,有中文也有英文的对话。第三轮还没有通知。
面试了职位:英语助教 - 北京
谈得比较多,但感觉对个人性格要求比较高一点
面试了职位:英语助教 - 北京
面试官很有亲和力,交谈还是很愉快。
面试了职位:英语助教 - 北京
我是电话里谈的,考官比较有亲和力。
面试了职位:英语助教 - 北京
面试还算容易,没有什么太难的问题。
新航道

面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:中大网校面试感受非常不好,电
面试感受非常不好,电话面试的,也不知道是不是因为上市公司的架子,让我多等了二十多分钟,然后面试的时候估计也不是设计人员问的,反问问题的时候,回答非常敷衍。
木星钢笔贸易跟单
面试了职位:教师 - 北京
面试:万学教育面试:教师。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
从boss直聘上看到消息后就联系人事了,过几天就去面试了,面试只有一个试讲,试讲结束后部门同事和领导指出问题和建议,然后说结果等hr通知。两天后拿到了offer
2023-12-05 发布
面试:中大网校【Java】面试分享
一面 一面是HR小姐姐面的,了解我基本情况,工作经历,职业规划等,面试效率很高,可以马上进行第二面,不用等很久,小姐姐也很有亲和力是部门负责人面试的,问的问题比较多,也专业,整个面试过程氛围比较轻松,不紧张才能正常发挥,面试官很有亲和力,公司办公环境也布置的挺温馨的,整体感受比较好,推荐面试
面试了职位:媒介经理 - 北京
面试:红袋鼠面试:媒介经理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本能通过。
一面 基本情况面,包括个人情况与家庭情况等。业务面,询问对于图书的融媒体看法,有无相关经验,举例具体工作任务让你回答你的处理情况等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2022-09-26 发布
阿理
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新航道国际教育集团面试:留学顾问。总体来说体验还行,问的常规问题,确认通过。
上来直接区经理面试,然而十分简单。主要就是一些工作规划之类的,再问问之前的工作经历。
2023-06-17 发布
babtni
面试了职位:教师 - 北京
面试:早知道教育面试不知道以什么为标准 浪费时间
第一次面试需要填表做题,面试分三轮,第一轮是人事面,会问你些基本情况,觉得你可以会直接邀约第二轮,不行的就直接让你走人,我面试到第二轮是教学主管吧,没问什么问题,问的最多的就是你家的距离, 怎么来上班 远不远 ,我当时填的住址挺远的也没想什么,觉得能每天上班就可以,但是他们这个公司真的很注重你家离得距离,不管是从电话到这几个面试环节都会问,甚至还会问你家离哪个地铁站更近来印证你家是不是在那,Boss上人事专员很多给你打电话邀约面试的,其实最后都是一个人给面试,如果真想去一定要离他们公司近才行,而且本身是学幼教专业的有经验也没用,他们宁愿要一个没有资格证其他专业的应届毕业生,真不知道怎么想的, 真是浪费时间
莱因哈特
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:万学教育面试:班主任/辅导员。比较差劲的面试,问的常规问题,未能通过。
2023-03-21 发布
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:金宝贝早教中心面试的岗位是CD,中
无欲无求
面试了职位:销售 - 北京
面试:常青藤爸爸被第三方招聘忽悠过去
太岁书院绿植后端开发
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:万学教育面试:教务管理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,收到offer了。
2023-08-15 发布