最近更新时间:2024-05-23 13:00:00

面试了职位:行政主管 - 秦皇岛
自我介绍3分钟。
自我介绍3分钟,无领导小组讨论,对经验有一定要求,更看重逻辑思维以及条理性,工作的热情自己心态很重要。
面试了职位:行政主管 - 秦皇岛
过程 宣讲片、笔试、面试 面试未通过
过程 宣讲片、笔试、面试 面试未通过 存在几个质疑 网上找了一下 该企业 秦皇岛 北京有同名公司 注册资金都是一千万 法人是同一人 不知道是否还有其他的股权介入公司 正常经验来说敢称集团的应该有多家子公司或者控股子公司 秦皇岛的公司受过一次虚假宣传的惩罚 其他信息没发现太多 面试在一个城市的办事处 里面大概八个人 其中两个前台 和年轻 看起来全部像是实习生 妆容 打扮 举止都是小孩子的样子 人事主管也是二十几岁的样子 感觉是照着材料问问题 完全没有对答复有深层探究 问及2015年营业额 回答三亿 预计2016营业额6亿多 如果是该营业额 以我的尝试来判断和现在他们声称的招聘规模来看 运营成本加员工工资似乎很难匹配 除非有资金进入 问了一下运营模式 大致回答是直营店 如果都要做直营店那么还将需要大量员工 我有点质疑是否能支撑起来如此庞大的队伍 而且产品目前来看有些单一 综上 个人认为其广招聘 高薪资的招聘可能是个噱头 人员招聘门槛非常低 一个经理级别只要二年以上工作经验…… 1为了洗白曾经遭遇的被黑新闻 网上有个说该品牌被黑的新闻 2以招聘形式打广告 包括高校招聘 3扩大影响融资 4其他不可预知的目的
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
衡水康姿百德

面试了职位:机械工程师 - 秦皇岛
面试:秦皇岛优益重工科技有限公司领导随和,可以学到东西
就问了问简历,项目,工作经验,然后问你可不可以接受某个工资,就完事了。然后就是入职了,不过公司内部并不好,用老人,新人没空间。
Q:你对自己有信心么。
面试了职位:化学分析 - 秦皇岛
面试:秦皇岛华瀛磷酸有限公司先是给你一套分析的题目,很简单。
先是给你一套分析的题目,很简单,然后人资质量部经理面试,问的问题也是一些很简单的问题,人资和你谈谈以后有什么发展,和你谈谈工资待遇的问题,多长时间可以过来,以前都干过啥,为什么离职了。
面试了职位:机械工程师 - 秦皇岛
面试:思泰意达现场测绘零件然后出图...
现场测绘零件然后出图纸,比较简单,主要是看看你的绘图水平
Q:工作经验
面试了职位:销售 - 秦皇岛
面试:嘉世通轮毂虽然挂着招聘,但貌似不需要人。
HR打电话通知面试。面试有两人,人力和一个什么*个子*总。N哄哄,拿鼻孔看人。一套面试下来,感觉巨瞧不起你,确实能力不够出众。面试者与岗位不匹配是正常的,但是面试官不专业是可笑的。完事让回去等消息,抱歉不等,你不会用我,我也不会来。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:销售成功案例。
华尔街点钞机电路设计
面试了职位:C/C++ - 秦皇岛
面试:秦皇岛燕大滨沅科技发展有限公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度是有的,告知通过了。
电话简单问了一下基本情况然后约好时间去公司面,去公司之后是技术主管带到一个小隔间里询问技术问题,不超过20分钟
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-09 发布
面试了职位:培训师 - 长沙
面试:胜道体育面试邀请很快,但后期处理较慢。
先去的HR部门面试,填几张表,然后问一些原来单位的工作内容,后又带到部门主管那边去,问你原工作最成功的案例是什么,然后问你有没有问题问他。
面试了职位:生产技术员 - 秦皇岛
面试了职位:会计 - 秦皇岛
面试:秦皇岛阪口线材面试范围很广,问的问题不少
面试了职位:操作工 - 秦皇岛
面试:秦皇岛戴卡车轮锻造有限公司年龄和身体素质都有要求。