最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 济南
有准备而来 面试无难度
面试共有4面  首先我自己是有从业经验的 其次我也观察了公司挺长时间的第一面是hr面试的 就聊聊个人情况和岗位的匹配度第二面是副总面试的 追加了一些问题  确定了要我三四面就很快了
Q:为何会考虑来我公司呢
齐鲁证券

面试了职位:会计 - 深圳
面试:中山证券中山证券财务经理面试经验
合规和经理面试,需总公司审核后电话面试。问题与行业前景、工作中遇到困难、管理经验等,谈的比较愉快,但是第二天未收到通知,知道PASS了,继续再接再励。
Q:行业前景。
面试了职位:柜员 - 哈尔滨
面试:江海证券江海证券济南营业部面试经验。
面试通过后参加了为期一周的培训,总之跟职位没太大关系,工资也不确定,就是很灵活吧,没坚持到最后就走了。
面试了职位:客户经理 - 中山
面试:宜信普惠小额贷款公司有销售经验且自信的你一定可以成功
面试流程是这样的:先找前台人员申请简历表,然后填写,等待团队经理给面试。团队经理一对一的进行结构化面试,问过往工作经历,问你对公司的了解,问你抗压能力,能否接受加班,问你的疑问。 然后给你解答,理论上是双休,实际中有时候单休,底薪一千多到五千多不等,滚动考核,三个月一考核,三个月一调整底薪,年终奖跟当年做的业绩挂钩等等。 初试通过后试岗,后期还有营业部经理给复试。
面试了职位:债券承做 - 上海
面试:海通证券债券融资部承做承揽岗
首先请自我介绍,需要根据岗位技能需要进行有针对性的自我介绍;然后会根据简历问实习经历,如果是相关的证券实习问的比较深入;最后会让你谈谈对债的理解,关键点是,解答有体系,有逻辑。
面试了职位:理财顾问 - 哈尔滨
面试:江海证券面试过程不难需要有所准备
两个人一男一女分别提问,会根据简历上的提一些问题还会提一些相关行业的一些问题和认识,去之前一定要有所准备
面试了职位:销售 - 北京
面试:中国平安证券有点点糟糕,不过也无所谓。
大概是需要那种活泼开朗善于与人打交道的年轻人,面试我的居然是老乡也真是没想到,但是他越说我越觉得这份工作不适合我,感觉会非常非常非常忙,我放弃了。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中国平安证券前期深刻剖析自己,可以完美通过
面试了职位:财务 - 北京
面试:中国平安证券面试官很年轻,问的都是一些相关专业的问题,介绍了下公司。
面试了职位:客户经理 - 南宁
面试:国海证券国海证券面试经历分享。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:万通证券这个面试主要是看学历