最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

基本面试过程 整个面试过程比较轻松愉快
经过朋友介绍,主要是搭建团队,所以还是看人品,能不能聊的来,和老板聊的很好,主要是关注背景和工作经历,做过什么项目,有哪些经验,整个过程轻松而愉快,还是很不错的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:做过哪些项目,有什么经验
面试了职位:投行 - 济南
问的问题很细致,专业方面的东西设计比较多。
问了很多关于之前在证券公司实习的问题,问的很细,关于行业,部门业务等的了解。
Q:对资本市场的了解。
面试了职位:投行 - 济南
感觉不难,整体氛围不错,有效率
问的非常细,聊的很多
Q:对资本市场的了解
齐鲁证券

面试了职位:客户经理 - 上海
面试:东方证券济南营业部东方证券面试。
面试问题背景,项目资源,人脉资源 ,业绩保证程度对未来的规划,金融新产品的看法,比较简单,还有兴趣爱好。
Q:是否喜欢证券行业。
面试了职位:机构部业务经理 - 重庆
面试:西南证券面试机构部经理的经验分享。
通知面试之后,直接是总经理助理给面试的,面试的时候主要问了一下之前做三板业务的一些经历和自己对项目开展的一些心得体会,然后就直接通知我去上班了。
Q:之前做过哪些三板的项目。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中泰证券中泰证券投资银行业务委员会债券发行部实习生
很亲切,介绍了一下中泰证券主要做哪些方面,债券发行包括哪些内容,以及实习工作的内容,询问了我的时间和打算。
Q:实习的时间。
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:中国平安证券对学历和专业素质要求都很低 可以说是几乎没有
记得是58同城投递的简历 想在暑假尝试一下 然后就收到了面试通知 一堆人一起面试 刚开始是三个人一起进一个房间 这个面试官很高傲 下巴总之不冲着地面 其他两个人教育经历其实不是特别好 就是专科或者技校这种 然后支支吾吾的被吓住了 这个面试官就问对平安保险的了解  然后又到了下一关 大概四五个人面试 问下学历和实习经历就可以了 我感觉带着自信去就好了 很简单的 他们的理念就是赚钱 感觉你进这个公司能赚很多钱 只要卖出保险  我都过了进入了培训阶段 培训的东西感觉就是** 讲课的人也不是特别有水平 强调平安是世界五百强 然后很多农村的候选人 培训的人就一直强化出人头地和赚钱 说什么有员工进公司不久 业务能力强 一年可以出国玩 可以买很多lv包回来十几万人民币的花 然后还有买了车和房子的  总之听下来挺无语的 不知道为啥自己闲着没事儿干应聘电话销售 最后就放弃了
2轮面试:留作业、电话面试
面试了职位:客户经理 - 合肥
面试:华安证券就是先填了张登记表,然后根据你的登记表问你一些问题
就是先填了张登记表,然后根据你的登记表问你一些问题,比如你说你有过一些经验,她就会问你做了什么,你怎么做的,你学到什么? 反正都是一些基本的问题,最后还问了我有没有男朋友等,反正就老老实实回答就行了,不要想太多。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:兴业证券几乎没有任何难度,出了对学历要求本科以外
面试的营业部客户经理职位。因为原来有从业经验,证券从业和基金从业证书齐全,所以直接就要了。入职门楷很低,除了本科学历,别的一概不要求。
面试了职位:投行业务部助理 - 重庆
面试:西南证券两次面试拿下心仪职位。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中国平安证券前期深刻剖析自己,可以完美通过
面试了职位:行政助理 - 北京
面试:中国平安证券两面通过,感觉难度一般
面试了职位:研究员 - 昆明
面试:中泰证券股份有限公司中泰证券济南总部研究员面试经过。