最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:信息技术 - 济南
很遗憾最终错过了面试
期初报名后人力还建立了qq群,虽然是个好办法,但比较聒噪。原来是北京上海的都集中到济南总部来面试,人也不少了。当天上午笔试,感觉齐鲁证券出的这套客观题还是比较科学的,对计算机知识涵盖较丰富。很遗憾下午和恒丰银行的二面冲突,恒丰那边磨磨蹭蹭地,结束的时候就4点多了。本以为赶不上齐鲁证券这边,就惺惺而归了。哪成想刚把西装脱掉,电话就来了,张嘴就是“你上来吧”,我问您是哪里,她又来了句“上午没考试啊?”,我才意识到这是齐鲁证券的人力,此时已经是5点半了啊,摔。 据说是一排领导半结构化那种单面,耗时比较多。
4轮面试:HR面试、笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:“你上来吧” “你上午没考试啊?”
齐鲁证券

面试了职位:理财顾问 - 哈尔滨
面试:江海证券面试过程不难需要有所准备
两个人一男一女分别提问,会根据简历上的提一些问题还会提一些相关行业的一些问题和认识,去之前一定要有所准备
面试了职位:客户经理 - 合肥
面试:华安证券就是先填了张登记表,然后根据你的登记表问你一些问题
就是先填了张登记表,然后根据你的登记表问你一些问题,比如你说你有过一些经验,她就会问你做了什么,你怎么做的,你学到什么? 反正都是一些基本的问题,最后还问了我有没有男朋友等,反正就老老实实回答就行了,不要想太多。
面试了职位:平面设计师 - 青岛
面试:西藏雪鹰投资集团交流很惊险,结果很突然!是个惊喜!
自我介绍 面试官会问一下工作经历,为什么离职,期望具体从事什么岗位,有什么技能和创新点,对公司和职位有什么要求,最后是薪资待遇有什么要求可以自己提。
Q:能不能接受临时出差?
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中山证券中山证券财务经理面试经验
合规和经理面试,需总公司审核后电话面试。问题与行业前景、工作中遇到困难、管理经验等,谈的比较愉快,但是第二天未收到通知,知道PASS了,继续再接再励。
Q:行业前景。
面试了职位:柜员 - 哈尔滨
面试:江海证券江海证券济南营业部面试。
面试前一天打电话的,让我九点半到,但是由于距离原因我问了一下可否晚一点,答复是十点半,他们同意了,去的比较晚,领导没在,所以是团队经理给我面试的,整个面试过程比较轻松,但是由于比较赶路,自己还是不是很满意的。
面试了职位:投融资 - 济南
面试:华融证券股份有限公司济南泺源大街证券营业部感觉没戏。
感觉没戏。面试的子公司,多对一的面试,没有自我介绍,直接回答问题,每个人大概都10分钟左右,同一个岗位的面试年龄跨度也很大,体验感还不错,但估计没戏。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:操盘手 - 济南
面试:济南中畅投资咨询有限公司基本上是以招聘名义开发客户的。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:中泰证券中泰投行济南暑期实习留用
面试了职位:客户经理 - 哈尔滨
面试:江海证券面试简单,主要看试用表现。
面试了职位:财务专员 - 福州
面试:华福证券得知我没有证券公司的实习,问题就轻松和谐了。