最近更新时间:2024-04-27 15:00:00
齐鲁证券

面试了职位:财务专员 - 福州
面试:华福证券得知我没有证券公司的实习,问题就轻松和谐了。
拿着简历进去,自我介绍完之后,面试官也浏览了一下简历了,问你,没有证券公司的实习?我说没有...之后的问题就不再围绕专业了,可能在面试官心目中,没有证券公司的实习,就相当于一个门外汉吧,之后的问题是,家乡,为什么来这个学校,这个城市,为什么读这个专业,你的最大的优点。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中国平安证券前期深刻剖析自己,可以完美通过
四个人一起面试,面试官两人,过程比较轻松,大体上会让你对自己有个概括性描述。之后会随机抛出问题看大家的反应,类似于谁了解答案谁就可以直接作答,允许进行补充。所以会有人显得特别出挑也有人基本上不怎么答。问题大概和你的经历有关,比如做过让你比较自豪的事,曾经做过哪些不太完美让自己后悔的事。 面试后期会给出几个与他们工作相关的情景,问大家如果置身其中如何让处理。总体来说整个过程还比较轻松。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中山证券中山证券财务经理面试经验
合规和经理面试,需总公司审核后电话面试。问题与行业前景、工作中遇到困难、管理经验等,谈的比较愉快,但是第二天未收到通知,知道PASS了,继续再接再励。
Q:行业前景。
面试了职位:外汇操盘手 - 济南
面试:济南世辰信息咨询有限公司济南世辰信息咨询有限公司操盘手面试。
面试经历比较年轻 大体问了一下基本信息 要你做自我介绍 问有没有接触过金融这一行 然后告诉你要培训 然后考核 然后实习3个月 还有相关的待遇情况。
Q:自我介绍。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中泰证券一共一轮面试。
一共一轮面试,有七个面试官,面试官态度很好,会让你先进行自我介绍,然后会根据你的简历问问题,也会提问一些专业性问题。
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:中国平安证券对学历和专业素质要求都很低 可以说是几乎没有
记得是58同城投递的简历 想在暑假尝试一下 然后就收到了面试通知 一堆人一起面试 刚开始是三个人一起进一个房间 这个面试官很高傲 下巴总之不冲着地面 其他两个人教育经历其实不是特别好 就是专科或者技校这种 然后支支吾吾的被吓住了 这个面试官就问对平安保险的了解  然后又到了下一关 大概四五个人面试 问下学历和实习经历就可以了 我感觉带着自信去就好了 很简单的 他们的理念就是赚钱 感觉你进这个公司能赚很多钱 只要卖出保险  我都过了进入了培训阶段 培训的东西感觉就是** 讲课的人也不是特别有水平 强调平安是世界五百强 然后很多农村的候选人 培训的人就一直强化出人头地和赚钱 说什么有员工进公司不久 业务能力强 一年可以出国玩 可以买很多lv包回来十几万人民币的花 然后还有买了车和房子的  总之听下来挺无语的 不知道为啥自己闲着没事儿干应聘电话销售 最后就放弃了
2轮面试:留作业、电话面试
面试了职位:店员 - 上海
面试:江海证券营业部2016年3月份江海证券济南营业部面试。
面试了职位:债券承做 - 上海
面试:海通证券债券融资部承做承揽岗
面试了职位:柜员 - 哈尔滨
面试:江海证券江海证券济南营业部面试经验。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:万通证券中信证券山东管培生面试