最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:财务分析专员 - 北京
3轮面试+1轮笔试累心。
校招,感觉宣传大于招聘吧,第一轮是无领导小组群面,8个人,全部进入第二轮笔试,第二轮笔试,我同学没做完也都进到第二轮单面,主要针对简历提问,说是全国性招聘,可能会分配到别的城市blabla,听闻有同学跟面试官吵起来了也进入下一轮了= =,最后终面也没说啥,补充谈了下他们公司。结果我又有同学接到四面通知。服气了。差不多一周之后,我们接到offer通知。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:财务分析专员 - 北京
万科物业初试——复试——终面。
首先就是第一轮的小组面,是无领导小组形式,只用讨论,面试官会在一旁听我们的讨论,最后也不用总结。感觉小组面刷的人也不多。 第二轮是hr面,分为两轮。先在二楼面完第一个hr(一对一),如果通过了会有工作人员直接带你上三楼面第二个hr(也是一对一)。问题都挺正常的,大概就是自我介绍,为什么适合这个岗位,在校期间最成功最令你沮丧的事情,对于调岗是否愿意接受,还有没有别的面试或者offer等。问的问题还是挺挺多的,估计一个人面十多二十分钟吧。 第三轮就是终面,由每个部门的大佬进行面试。终面也是一对一,但是每个人面的时间都很久,快的二十分钟左右,慢的会有三十多分钟。因为我面的是财务岗,面试官问的问题非常专业,会问你资产的核算,还有一些专业名词等,也会有一些比较正常的问题,反正就是面很久。
面试了职位:财务分析专员 - 北京
万科暑期实习武汉场。
万科暑期实习武汉场,简历基本没筛,去碰了碰运气,一面群面大家实力都很强,颜值也高,想留下还是要很突出才行,hr会巡视各个组,对应区域的hr会关注你多一些。 二三面单面,会根据简历问参考价值非常大的问题,比如教育经历,家庭背景和职业规划等,过程很轻松但要真诚,表现自己的强烈意愿与热情,考察沟通能力的同时会考察思维方式。 终面专业面,会问实习相关专业问题,靠基本功,总之整个面试考察综合实力吧,还有你适不适合这个岗位。刚刚收到了offer,万科还是很良心,虽然几轮下来非常考验心态,但是面试流程很正规,hr负责,说明企业制度很完善,能被聘用的话,工作上也会很舒服。
网申 群面 群面是无领导小组
网申 群面 群面是无领导小组 小组抽到的题目我认为不是多精彩 所以整个探讨过程都是昏昏沉沉的 我们自己也有原因 总结就是运气不好 发挥的也不好
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务分析专员 - 北京
2轮听了宣讲会之后会安排分成小组进行面试。
2轮听了宣讲会之后会安排分成小组进行面试,然后5个人一起,自我介绍之后面试官让我们选出一个最好的,给出自己的理由然后提几个问题每个人回答给出理由,然后问面试官问题,然后就没有了。
北京万科物业服务有限公司

银河系名片盒通信
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京金辉锦江物业服务有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
一年前面试过,是在疫情严重的时候,采取的是电话面试加视频面试,一共三轮面试。电话面试主要问我自我介绍、对物业有什么理解、大学生新入职应该做什么等问题,随后加我微信。然后在微信上通知我进行第二次和第三次面试,第二次是经理面试,第三次是老板面试,整个流程非常的快,每次面试时间总不超过半小时,三次面试一共用了一天半,后两次面试的问题大同小异,主要是谈谈自己的职业规划、谈谈自己对公司职责的理解等问题,整体面试过程非常平和,难度不大。
2023-04-23 发布
水煮鱼
面试了职位:服务员 - 北京
面试:阳光海天面试:服务员。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
服务员。细节还是很不错的,难度适中,环境挺好
2023-05-16 发布
操场装订机绩效考核
面试了职位:运营 - 北京
面试:Wellcee面试:运营。感觉不太好,确实有一点难度,结果应该是没过。
不尊重人,屡次打断面试者发言。只能说很难评~还是大小周工作制度
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布
面试了职位:营运助理 行政助理 - 北京
面试:金融街营运助理 行政助理面试不好,共1轮面试
感觉不错
2022-08-02 发布
泥嚎
面试了职位:消防中控员 - 北京
面试:国交(北京)物业管理有限公司消防中控员面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程当时到了项目地点,然后给招聘方打电话,沟通后得知是应先去总部面试。招聘方得知我是在招聘的项目地址后,告知要我在项目上稍等一下,他通知项目上出来接人。等了20分钟依旧没人找我,之后我就走了。完全不知道他们这是咋回事,是没把应聘者当回事还是项目上就不缺人。
自由港电视前端开发
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:吉林省君林实业集团有限公司北京分公司面试:行政专员/助理。面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
跟经理直接面谈,询问了之前的工作经历和工作内容等
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
弱水三三三千
面试了职位:工业设计 - 北京
2023-11-05 发布
芙蓉舍胶棒跆拳道教练
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:万达宝贝王面试:市场推广。感觉上还是很不错的,难度递增,收到offer了。
2023-09-26 发布
飞星谷唱片负责人