最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:策划专员 - 北京
第一面是无领导小组讨论。
第一面是无领导小组讨论,10人一组,40分钟自由发挥,旁边会有面试官在一旁打分。过了无领导后是测评,后是HR面,问的问题基本就是很典型的万科九大问,百度都能搜到。几天后是终面,也就是谈一谈。后面会问你有什么想问他的。结果是终面被刷了。
面试了职位:策划专员 - 北京
万科物业三面经验分享。
一面无领导,八人一组,八组同时进行,二面hr一对一面,问些简历上的问题以及对服务行业的看法、对意向城市的选择,三面hr聊天式面试,主要让你提问题。
面试了职位:策划专员 - 北京
面试万科策划专员感受,2017NP。
首先LZ是十一期间申请的万科,10月14去了笔试,10月15去了无领导小组面试 面试地点在广州的二沙岛,地点非常的大(果然是大企业) 等候室大概有10组的同学,每个人都需要带自己的席卡进去 LZ抽到的面试的题目是卡梅伦离任首相后,他要去做大学教师、演讲家还是什么比较好? 由于楼主带了手表,就顺理成章当起了timekeeper 一组大概8~10人,面试的时候,HR会在会议桌附近走动,观察表现 幸好我们团队都是很和谐的人,没有互相argue的情况出现 可以少说话,但是说的话尽量要做的措辞准确 当然了,如果你什么都不说的话,自然不会过的 楼主就在前面同学的框架下,提出了自己的意见,也做了补充 比如说他可以去做慈善事业方面的 面试结果还没出,希望能过吧~ 祝大家面试顺利!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:卡梅伦离任首相后,他要去做大学教师、演讲家还是什么比较好?
面试了职位:策划专员 - 北京
专业性不强、整体压力不高的一次面试。
第一轮是无领导小组讨论,题目忘了,反正不难,大概留了一小半的人 第二轮是HR面试,说是专业面吧,但我应聘的岗位并不专业,就简历问了一些问题,简单通过了。 第三轮终面,但还是和第二轮一样一对一,甚至面试官都还是那一批...所以感觉并不怎么专业。整个过程也没什么压力,就是我应聘的营销策划,还有个两分钟的模拟销售环节,让我卖手边的矿泉水。。虽然我卖出去了。感觉面的也挺好的。但是最后。 等了一个礼拜,然后就短信说没有合适的岗位提供给我,所以很遗憾。没办法了~
面试了职位:策划专员 - 北京
网申基本不刷人的公司。
宿舍3人去网申都过了,然后一面就是无领导。7人一组,方桌,30分钟,hr说时间到会提醒,然后就开始讨论了。我们组有3人带了表,于是我就带头说让有表的同学负责计时,不过最后也没能抢到leader角色,因为还有一男一女想抢,这个时候做个有想法的群众也是不错的。题目是“有a,b两家银行,各有优劣势,就A银行的问题提出3个解决方案”,材料比较短,所以思考3分钟就可以了。然后就每人轮流阐述观点,再开始各种脑洞大开……总结时间包含在30Mins里面,所以掌控好时间哦~ 二面是HR面(虽然我挂了,总结就是挂在自己话太少,总之面试官问了你问题后,你记得根据自己的经历来blabla说就好),然后就到终面了。
面试了职位:策划专员 - 北京
HR和经理很有亲和力。
跟其他校招的流程一样,网申-群面-线上笔试-复面-终面。在面试过程中,感觉HR和终面的经理都很有亲和力。大大方方地展示自己的经验,进的问题不大~
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
三轮面试一面无领导小组讨论
北京万科物业服务有限公司

密名人生
面试了职位:物业经理 - 北京
面试:北京悦祥物业管理有限公司面试:物业经理。比较差劲的面试,问题比较简单,感觉没戏。
感觉面试很敷衍,两个男的也没有介绍自己,上来想让做自我介绍,什么专业问题没有就结束了。一下午面试的人很多,估计没有能过的。
2023-05-05 发布
宇智波纹
面试了职位:实习生 - 北京
面试:联想控股面试:实习生。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
面试两轮,一轮人力+部门同事,一轮人力+部门中层,主要围绕简历、个人性格等方面提问
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-02-17 发布
弱水三三三千
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司面试:工业设计。过程不太愉快,难度会一直叠加,应该是没过。
2023-11-05 发布
晴安半夏
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试:Wellcee面试体验非常糟糕
在前期沟通阶段要提供很多showcase给到部门,且不是面的策划岗,蛮不同寻常。junior的岗位也要面试三轮以上。面试官会打断陈述,不怎么介绍公司的业务,且会直接当面评价你能力不行(我个人觉得是他一面之词),很没礼貌。业务体量小,希望候选人要有“创意的爆发”。我之前做的大campaign联名他觉得不符合要求,追问之下是希望能做些内部的创意,经费有限,一切尽在不言中~
2023-10-25 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京方拓商业管理有限公司面试:会计。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
挺好的
2023-04-10 发布
persist1314
面试了职位:融资 - 北京
面试:中矿资源面试:融资。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
公司给人感觉比较随意,比较老旧,但是听说工资在行业内还不错。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-16 发布